石嘴山市大武口D.I.X crew

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

之前也一直没有去为家乡打次广告 每次上街盟也都是看到一些银川的团体  中卫有个板块  我觉得也弄个大武口板块好一些 毕竟大家都是为了发扬宁夏的hiphop文化 希望大家也支持我们大武口的团体  尽管地方不大  但是我们在努力!!    peace&love!!!!!
Dancing in Ningxia Dancing in X-Boiling~   DWK in Ningxia~
我们是一支蜕变的新兴队伍 凝聚大武口。
2011年冬!!! 我们  wake up 。 !合体, 变形!!
成为了大武口唯一的一支团队!带着前X-BOILING 和DWK的革命思想  我们统一战线!为hiphop共产主义事业而奋斗!

中华   人民   共和国 ~~~~D.I.X  成立了~~~~(此处有掌声)~~

简单的介绍下成员好了
  BBOY:张云翔,胡石磊,刘阳,胡建伟。马骉,谢万,杨昊
POppIN:苏瑞,杨马强,猪头
new JAZZ:刘璐,马岚,胡佳琪
MV成品jazz秦彦君 hiphop王雨佳
D.I.X   DJ 小磊 (刘磊)
  舞佳舞王子奇给前X-BOILING信心。X-BOILING和DWK是永远在心中的

3.jpg 猪头和viho         
2.jpg     苏瑞和dino
1.jpg   谢万和morris
杨昊.jpg   杨昊
秦彦君.jpg   秦彦君
刘璐.jpg   刘璐
胡建伟.jpg    胡建伟
13.jpg 张云翔

马骉

马骉
马骉

胡佳琪 刘洋 谢万 刘璐

3.jpg 强子

刘洋

刘洋
刘洋
   支持宁夏hiphop,不管多少年!我们努力着~~

阿里云降价50%
中卫石头 发表于 2011-7-27 08:44
呵呵 我是中卫版的斑竹,说实话,大武口有比我们更好的一个氛围和环境,一定能把街头文化推向一个更高的点, ...

哈哈  谢谢你  一起努力~
楼主  2011-7-27 15:48:07

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
呵呵 我是中卫版的斑竹,说实话,大武口有比我们更好的一个氛围和环境,一定能把街头文化推向一个更高的点,也欢迎你们在街盟申请开一个地方版,大家一起交流!祝X-boiling越办越好,加油!

祝你们的事业蒸蒸日上!

妹子 妹子   哇偶

好歹,,大武口还有locker,虽然不怎么强,但是不能不算吧!!!

呵呵 支持 哦

顶一个   加油!!!!!!

加油   必须支持下  谢万  和  胡建伟  很不错   希望你们继续努力 加油  我们团队很支持你们

凡宸铳_Ga8 发表于 2011-9-25 18:31
交流交流好啊!楼主真厉害

我们只是爱hiphop啊。没有什么厉害不厉害
楼主  2011-10-2 00:39:26

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部