二中的校友请入

<P>you are not the one from my school     you never know</P>
楼主  2006-2-24 05:17:44

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
<P> [em06] .........哈哈 我是来接话茬子地~~~</P>

美迪官方旗舰店2016大促
[em13]   kao 可恶   说了又删掉 算个鸟
楼主  2006-2-24 20:51:47

显示全部楼层 回复

你谁呀~ 说话客气点!!

你先不客气的 就怪不了他人了   大家还是友好相处  冤家宜解不宜结

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GANGTIE12321</I>在2006-2-24 12:51:47的发言:</B><BR>[em13]   kao 可恶   说了又删掉 算个鸟</DIV>
<P>
<P> .........................这TMD也叫友好相处? ----你个B孩子! !!</P>
<P>我前面是说你要想找玩板的应该主动点,别跟个大爷似的等着人家来找你。</P>
<P>我还好意告诉你他们平时活动的地点,  就这话删了又咋了? </P>
<P>   我看你就是个听不懂人话的傻B!  </P>

[em24][em36]

[em03]我从不和人渣与文盲说话的 你就不要再自取其辱了 我不想让一些无关的精神失常 心理变态的人在这放... 我是不讲脏话的 看不懂我说的话是你智商问题  你还是多想想吧 我晕  干吗费这口舌    让看贴的同志受累了  表示歉意[em23]
楼主  2006-2-25 05:29:14

显示全部楼层 回复

嗷 我忘了 我是鄙视一些干做不敢当  的伪男人的  请各位以此为鉴 作光明磊落的人[em34]
楼主  2006-2-25 05:33:07

显示全部楼层 回复

<P>嘿...!做人做到你这个样,..不如自己染禽流感死了算了。<o:p></o:p></P>
<P>你说你.....看你小,本身都不打算再回你帖。 你咋还不要脸起来了呢?<o:p></o:p></P>
<P>张波 XIXI  你们认识这个SB不,丫谁呀? 小伙!...你爸妈是近亲结婚地吧?</P>
<P>有B本事你就继续这... 就你那操行还玩板那!  二中小伙,你叫个啥?</P>
<P>有机会见面,我好好教教你怎么做人!</P>
<P> </P>
<P>  </P>
<P><o:p></o:p> </P>

<P>二中有想玩板的啊! 真他妈的稀奇 !  以前咱不早寥屁  再说你玩了板子 是为了爱好 还是 装B</P>
<P>来看看我的名字   </P>

返回顶部