糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
今天我回家的时候,发现妻子在哭。她把新生的双胞胎女儿搞混了,现在都不知道谁是谁了。我看了看俩小姑娘…… 好吧,我也分不出……(
楼主  2011-5-13 16:36:09

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
说一说从小到大一起玩的一哥们的几件事:

1~~小F从小学4年级和我就是同学,我们俩关系非常好,从小学到初中都是同班同学,只是到了高中考取了同一学校,但是没有分到一个班。

有一天早晨我们坐公交车去学校上学,他跟我炫耀他新买的李宁牌的T恤。BALABAL的炫了一路。说实话,高中的时候还都很穷,能穿一件李宁的T恤就算蛮牛X了。而且他的那件T恤还真不错。 (from www.qiushibaike.com)

下一站,上来一位MM,是小F隔壁班的,小F暗恋她很久了,于是更大声的炫耀他的T恤,想引起MM的注意。

MM似乎不太在意小F,只是专心的吃着手里的热干面。

F很失落,没有达到预期目的。这时候司机师傅帮了他一把,猛的一脚刹车踩住了,MM手里那半碗热干面HLL的扣在了小F的后腰上,在白色的T恤上绘制了一朵迎风绽放的菊花

后来MM成了小F的GF....

2~~后来上大学了,F考的还不错,MM没有考上理想的学校,家里也不打算让她复读,就给她买了所澳洲的学校让她出国了。

我们都劝F放弃吧,MM在澳洲这么远,一定不可能的。

F不说话,只是每天都要熬夜和MM聊MSN,每个星期都要跑到邮电局打越洋电话,每个月都要给MM邮寄一份航空邮件,每年过年的时候能和MM见一次。

后来MM说,别惦记了,有新男朋友了,是在堪培拉当地的华裔。家里很有钱。
F不信
后来发照片过来,二人很甜蜜的在海边穿着泳装接吻。碧绿绿的海水,蓝蓝的天,冰凉凉的小F的心

F后来喝多了,抱着树苗哭了大半夜,后来把树苗压断了,断茬刺入大腿,流血不止。
还是我们给送进了医院,缝了14针。

3~~后来MM和那个假洋鬼子结婚了。F心灰意冷,去了英国。什么都系也没有带走,只带了些行李和MM的照片。留下了好多东西,其中包括电脑啊,日记啊什么的都没带走。
其他的东西还好,他自己的电脑有密码,别人打不开,他妈还想继续使用那台电脑,喊我去他家帮着把电脑的密码消掉。
我试了几次,终于试出了密码,是MM的生日。
突发奇想看一看他电脑里有什么东西,在E盘电影文件夹里发现了一个隐藏文件夹。
我虎躯一震,一阵鸡动!!难道是传说中的…..
四下无人,我打开了文件夹,果然是个视频文件。
……………
…………….
是MM在澳洲和那男人结婚时候的结婚录像!
旁边还付着F自己看完这段录像的观后看。
我打开WORD文档的观后感,8000多字啊~~看得我内牛满面。
楼主  2011-5-13 16:38:00

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
关于朋友的妈妈,没有分割线,今天看朋友的签名改了,灰常强大,雷的我外焦里嫩。前几天某岛国扣押船长的事情在电视里面播出,朋友说看见他的妈妈嘴角不经意间抖动了一下,以为是生气,可没想到后来他妈妈做了一件让我五体投地的事情。-----------华丽丽的分割线----------看完电视第三天早上大概8点多,(朋友口述),看见他妈妈的房间门锁着,他爸一夜没回来,是出去喝酒了跟朋友,然后他开始打他妈电话,一直关机,一直关机,朋友没在意,心想可能是手机没电出去打麻将了。后来一直到第二天中午,他妈妈给家里打电话,说是在台湾。朋友当场就楞了---------GC来了--------他妈告诉他,昨天清晨从他家打车到机场,然后坐飞机到福建,到了当地买了一条船,雇了一个老船长跟一个水手,3个人开着一条破渔船出海去台湾,然后海面上发现了台湾海警的2条小船,然后说要检查,让他们停船,他们打旗语,说是大陆参加保钓的,然后被海警的2条船护航。。。。。直接入境,然后转战钓鱼岛。。。。。。。。今天刚回来。朋友跟我说,回来的时候,全家人看他妈的眼神好像看英雄一样。。。。
楼主  2011-5-13 16:39:08

显示全部楼层 回复

不是冤家不聚头。
---------------------------------------------------
我:晓东;她:培红。比较早的70后。
从小生活在一个部队机关大院,上同一个幼儿园(子弟),同一所小学(子弟),同一所初中(子弟),同一所高中(子弟)。
幼儿园中班:
吃午饭,我把汤浇在她的马尾辫上,老师批评我,等老师走开,我揪着她的辫子到院子里洗拖把的龙头下,开水,给她洗头。12月份的时候,寒风凛冽。园长批评我,通知家长,回家竹片炒肉伺候,屁股被打肿,她:发高烧5天。
幼儿园大班:
我们在墙角比东西,我掀开裤子,我有小jj,她没有,大怒,以手猛掐小jj,剧痛,我大怒,抓其胸口,五条血印。
小学一年级:
同桌,我把图钉放在她凳子上,破其屁股,她用铁铅笔盒敲我头,出血。
小学三年级:
她坐在我前排,我把她的马尾辫系在椅子靠背上,她用墨水浇我一身。
初中一年级:
我乘着夜色用粉笔在学校里写满“培红和章X猛谈恋爱”,有200条之多。第三天早上,我家大门上被油漆写“晓东和张X静谈恋爱”。
高中一年级:
她和一个男生谈恋爱,我带几个哥们把那小子揍了,扔在厕所里。
高中二年级: (来自qiushibaike.com)
我和一个女生眉来眼去,她带几个姐们把那个女生揍了,推进学校后面的水沟里。
-------------------------------------------------------
后来,我当兵了,空军。她当兵了,文工团。
后来退伍了。
-------------------------------------------------------
我爹和他爹说我们门当户对,郎才女貌,给我们私定终身。
胳膊拧不过大腿。
她常常幽怨的把胸前残留下的一条长长的指甲印给我看,说我欺负她。
我一直不好意思告诉她,我的小jj上也有一个深深的甲痕。

楼主  2011-5-13 16:41:14

显示全部楼层 回复

我妹初三。家长会后修改了QQ签名:家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。。。
家长会。。。
小三。。。。
家长会 小三
楼主  2011-5-24 17:00:31

显示全部楼层 回复

大学毕业后,我进了一家业内知名的外企。外企的特点是,中国人要取英文名,外国人要取中国

名。一般都会取和自己原名相似的中/英文名,比如姓田叫Tina,姓陆叫Lucy,姓An叫Angel之类

的。这里讲点老外中文名的故事。

公司二老板叫Simon(西蒙),读音与粤语里的“失明”相近,于是他取了个霸气的中文名叫李世

明。

一个部门老大叫Rhys(瑞斯),据说是个英国贵族,中文名取做李斯。我名字叫非,这家伙老跟我

过不去,我心里总在琢磨你李斯老搞我韩非,什么时候出来个赵高收拾你。

不管怎么说,这俩中文名还是取得很好的。以上比较长的背景。。下面是正文

我们的三老板也是个老外,他很桌急啊,因为他名字比较怪异叫O‘Brien(奥布莱恩),所以一直没有人给他想到什么好中文名字。于是他来找我这个才子出主意。我告诉他:“你的名字读快了也是个很霸气的大英雄,他被称为第一勇士,是一个朝代的开国元勋、公爵(Duke)、皇帝的辅政大臣(Consul),就像你们亚瑟王的兰斯洛特一样”。他眼睛一亮“快把名字写给我看”。

第二天全公司都收到他的信昭告天下起中文名了,落款是两个刚劲有力的楷字:

鳌拜
外国人 中文名
楼主  2011-5-24 17:03:29

显示全部楼层 回复

朋友的状态,不知道有木有人发过哈========南理工两风云学长同时向一学姐表白,学姐淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”一学长立马收拾包裹准备出发,另一学长绕学姐转了一圈,说出历史性的一句:“you are my world.”瞬间秒杀……
楼主  2011-5-24 17:04:05

显示全部楼层 回复

背景:车票价格—空调车两块 双层大巴一块
——————分割线——————
和交往4年的女朋友分手了 昏天黑地地上了双层大巴 旁边坐了个美女也提不起兴趣打量 售票员过来了卖票 我以为是空调车就递过去两块 售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票 我楞了一下 算了算了 懒得解释了 继续头靠窗户回忆我四年的感情 不知不觉泪流满面 美女突然说话了 帅哥 不就是一块钱 至于吗?
楼主  2011-5-24 17:04:34

显示全部楼层 回复

一天早晨,我和同事一边等公车一边抽烟,旁边还有一漂亮MM也在一边喝豆浆一边等车,同事开玩笑的说:“哥,你的车呢?”我说:“送去修了!”旁边漂亮MM很认真的看了我一眼,同事顺势继续说:“咋回事?”我接着编着说:“这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了。”MM继续认真听着,同事继续装:“哎呀,那得多少钱啊,要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友。”我说:“哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!!”MM的豆浆喷了一地。
楼主  2011-5-24 17:05:18

显示全部楼层 回复

昨天男友跟我说了他没出生前他表姐的一件事。
==============================
话说,男友二表姐小时候,大概3、4岁的样子。
看见男友妈妈怀孕的肚子。
然后问男友妈妈“小姑,你这肚子里是什么呀”
男友妈妈就逗她说“是小怪兽”
说完只见小姑娘以迅雷不及掩耳之势奋力一拳挥向男友妈妈的肚子。
完事说一句“小姑,它死了吗?”

姐,得亏您当年那一拳没把我男人打死啊。。。。。。。。。。。
小怪兽,萝莉奥特曼
楼主  2011-5-24 17:05:36

显示全部楼层 回复

返回顶部