糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
2011年。山东高考考生六十六万人。北京七万人。上海六点六万人。清华北大复旦交大浙大南开科技大招生计划:山东329人。北京2405人。上海3291人。天朝你应该感谢谁,起码我们还没暴动!!! 山东考生··伤不起··有木有,我们08年是80万····
楼主  2011-5-13 15:52:36

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
说个高中同学的事情。
此女据说很喜欢围观,有次中午放学,她正好骑车走在我前面,路上一个路口发生一起小事故,双方正在扯皮,有一些人正在围观。此女路过,稍停,观望小会之后立马以很快的速度离开了。我心想,不像传说中那么喜欢围观嘛……我反正没什么事情,就在旁边看真人PK。
过了一会儿,此女捧着一个饭盒驾到,然后……一边吃饭,一边强势围观……我说,你这是多专业的围观?
楼主  2011-5-13 15:53:25

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
《PSP如何毁了我的人生》 20110508231918611.jpg
楼主  2011-5-13 15:53:42

显示全部楼层 回复

mlgb的小学上完了都没穿过内裤的,现在想想当初真是2,被同学妈妈说了n次,毕业时候穿大短裤合影留恋,坐着拍的,蛋都露出来了,被其他同学笑话我竟然还没感觉。看到别人讲内裤想起自己,想死的心都有。

还好初一没读完就搬县城去了,没脸再回去。
楼主  2011-5-13 15:56:27

显示全部楼层 回复

我听人讲过一件事情,有两个小青年刚结婚,日子过的挺好的,有一天老公就带着老婆去舞厅里玩,结果就有个混子看上他老婆了,过去和小伙子说,把你老婆让给我,我给你三万块钱。当时男人带着女人就走了,后来那个混子打听到他们俩住在哪,没事就过去骚扰,男人报警了,混子被带回去教育了半天就出来。出来后就带了几个人到了他们的家里,把男的绑了起来,男人就看着自己的老婆被人QJ了。完事后,那个混子把男人解开,带到厨房,把自己的头放在案板上,给男人说要是气不过就一刀把他的头剁下来。男人没剁也没有再报警,那个混子就变本加厉的,隔三差五的去,最后一次还让他的人把女人LJ了,然后又到了厨房把头放在了案板上,男人没说话一刀剁了下去然后自己报了警。当法官问他为什么不通过法律途径解决的时候,男人说:法律总是在出了事之后才有用,来得太迟。自己的老婆被人QJ了,我即便报了警,我下半辈子也会活在别人的唾沫星子和自己的不安中,有的事我自己可以解决,就不麻烦国家了,我是个男人。
楼主  2011-5-13 15:57:29

显示全部楼层 回复

说个朋友的。女,外表清纯,内心小bh~~换做第一人称~~~
高中某早晨,起晚了,遂打车,副驾驶座。司机是个二十来岁的小帅哥,嘎嘎。
噔叽噔叽……的哥手机响起。
的哥:呦,女朋友查岗了,妹子,来,你接下,逗逗她。
我:(羞涩的微微低着头说)不好吧。
的哥:呀,没事。女人么,不给点压力不知道你的好……
我:那我接了啊~~
……哔……
电话里:喂,老公……
我:哈欠~哎呀(娇滴滴)干嘛呢,人家还睡着呢……
(来自qiushibaike.com)
¥%&¥#%……@¥
车一顿踉跄,急刹路边……一把夺过手机……
的哥:哎哎,你听我解释,哎,不是……哎……那个……哎!~~(+﹏+)~

哔………………挂了。

的哥一脸纠结的看着我,如小四般泪流满面(ㄒ^ㄒ)……

楼主  2011-5-13 15:57:49

显示全部楼层 回复

lady GaGa也会吐血身亡··(

楼主  2011-5-13 15:58:35

显示全部楼层 回复

我是部队的,今天看到和我睡一个房间的战友在厕所拿着我的内裤打飞机。
楼主  2011-5-13 15:59:12

显示全部楼层 回复

冒泡泡咯
我们这一家之外公外婆的爱情故事
外公外婆小时候都给定过娃娃亲,对象都是在隔壁县的
他们都离开了自己的出生地,来到遥远的北方读大学
外婆读地质学,外公读会计学,在那个父母之命,媒妁之言的年代,他们自由恋爱了
等到他们完成学业,家里来信要他们回去
我外婆一回到家啊,立刻给五花大绑,说是几天后就送上花轿,就这样,外公外婆失去联系了
外婆忍辱偷生,想等到成亲那天逃走,或者求新郎放她走,如果都不行,就自杀
到了新婚那天,外婆被困在婚房里了,就只有求新郎放过她这个方法了
新郎来了,掀盖头了,惊呆了
大家应该猜到下面的情节了,对,那新郎就是我外公啊
然后。。。。。。然后我外婆说:“德昌,我们私奔吧!” [糗百]
外公:“明雪,去哪我都跟着你!”
听完这个故事后,我想请教那两位老人,你们是哪门子的私奔啊
如果帖子过了,我会描述一下细节跟后续
不是很好笑,但对于外公外婆来说,确实是又糗又温馨的事情
楼主  2011-5-13 15:59:33

显示全部楼层 回复

来了简短的,不割了。话说一哥们的,他闲着无聊拿女友的手机向许多男生群发了如下内容:“没有你的日子,我很孤单......”结果有两条回复如下:1.宝贝想我了?星期六晚上老地方2.你这个星期不是来DYM了吗?现在这哥们已经和他女友分手了......

楼主  2011-5-13 16:00:20

显示全部楼层 回复

返回顶部