糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
发个高中的糗事---------背景:我们的生物老师40+爷们,跟我关系特别的好,怎么好,就是跟哥们怎么样跟他就怎么样,忘年师生交-------------一次上课,他又招惹我,我放出狠话:“下课你给我等着啊!”结果他离下课还有1分钟的时候,课都不讲了,手握住门把手(准备逃跑)我站起身准备追赶,下课铃一响,他迅速出门,我在后边追赶,全班人加油助威。gc来了------gc割------丫HLL的跑进了年级主任的办公室,留下我一个人在办公室外凌乱。 (糗事百科出品,转载请注明)
再说一个他的--------背景:生物课,讲生育神马的-------他又冒坏,准备损我。遂叫我起立,问:“张肖宇最佳生育年龄是多少?”(故意把我的名字跟后面的问题读到一次),全班哄笑,我起立应答“回答老师最佳生育年龄是23到28岁!”(我也故意连在一起说的),全班沸腾,欢呼,他石化,“坐下吧,这次你赢了!”
还有一次他上课故意刁难我,我反击没有成功,他说“250!”我说“290!”(注意:4年前,290这个词还不是很多人知道)“嗯?什么意思?”“250+38+2!!”我又赢了!!
------当时高中的生物课是我最快乐的时光,也是我学的最好的一门课,他其实是我们区最好的生物老师,全校老师都知道我跟他的各种好玩事儿,大家问他为什么这么喜欢我呢,他说他看见我就像看到小时候的自己,也是这么调皮,跟老师贫嘴。老亚,原谅我高考理综失误错了一道生物选择吧,虽然我全部选择题就错了一道。上大学马上就快3年了,再也没有老师跟我这样开玩笑,这样闹了,星期六学车的时候,他打电话过来,问我为什么那么长时间还不回学校找他去,骂我没良心,我还是习惯性狠话“我这么忙,哪有时间搭理你这东西!”“你丫该请我吃饭了啊”“我还是学生呢,你丫挣钱那么多年了都不说请我!!”眼眶红了,谢谢你还想着我,想让我找你玩去,这是我一生中遇到最好的老师,也是我高中最快乐的时光,现在一去不复返了,祝你身体健康,少抽点烟,别老被你大胖媳妇欺负!哈哈!审帖的给过吧,看在我这么认真的份上~
楼主  2011-5-13 15:29:54

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
本地某医院实拍

楼主  2011-5-13 15:31:41

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
有谁见过这样的小手指?

楼主  2011-5-13 15:33:21

显示全部楼层 回复

……………………这行动也太迅速了吧

楼主  2011-5-13 15:36:04

显示全部楼层 回复

刚刚看到兔子肉的糗事,让我想起,我妹小萝莉的时候
------那时候她爆可爱,O(∩_∩)O哈哈~--------
老妹从小喜欢小动物,有爱心长得也可爱,就是有个小毛病,贪吃,嘴馋。

(来自qiushibaike.com)

小时候有阵子,特别流行养彩色小鸡,紫色的,粉色的,红色的,毛茸茸的特别可爱,
妹妹就撒娇,成功的养了2只,没多久,小鸡的颜色就没有了,变成正常的颜色,但是妹妹仍然很爱他们,把小鸡养的超级肥~
但是时间长了,姥姥看着越长越大,在家里闹腾的不想活了,就抽了一天妹妹不在家的时候,把鸡杀了,做了一桌好菜
--------妹妹回家后----------
在餐桌上,妹妹哭的上气不接下气,但是,我们却没有被她悲伤的气氛感染,因为都憋着笑

就听到妹妹一边哭一边说:“555~我的小鸡,~~~555~~~真好吃~~~”
真好吃~
好吃~= =
楼主  2011-5-13 15:36:55

显示全部楼层 回复

朋友结婚俩年了,老婆不想要孩子,朋友想要。就用针在每个TT上扎了一下,然后就毫无悬念的有了。===割==十月怀胎一朝分娩,喜得千金。问及名字,朋友随口给孩子起名叫针针,他老婆说:嗯,就叫珍珍吧。这只是笑点一个。糗的是我脑残的把这件事发到了QQ空间,还被朋友的老婆看到了。现在朋友俩口子冷战中……
楼主  2011-5-13 15:37:10

显示全部楼层 回复

下班路上听见一人打电话:“我的后轮驱动系统出了点问题,等下去修一下”。于是我看着他掉下来的自行车链条陷入了沉思。。。

楼主  2011-5-13 15:37:22

显示全部楼层 回复

读大学,有天女友打电话说在人工湖边等我,过去的时候突然想吓她一下,于是远远的绕路,悄悄的接近,猛的抓住她一阵摇晃

然后手没抓紧,她掉湖里了……围观者甚众并广为流传,各个版本层出不穷

然后大学时期再也没交到女友……

这个是前阵子有人问我谈恋爱最糗的事儿才想起的,唉……大学时光啊
楼主  2011-5-13 15:38:40

显示全部楼层 回复

在北京的公交车上,一老伯的电话响起,老伯的手机声音很大,于是:
-----------------------------------------------------------------------
电话那头A:喂,我是xx保险公司
老伯:我有社保了,对你那个不感兴趣
A:那你有意外险,养老保…………
老伯:意外险??我都死啦给我再多钱有啥用??
A:那你还有家人,孩子啊!!
老伯:我都死啦还管他们??!!
A:无语中!@#¥%
老伯:我死了让他们吃香的喝辣的??? 没兴趣!!!     (from www.qiushibaike.com)

说着挂了电话,,,  全车笑喷
=====================================================
楼主  2011-5-13 15:39:27

显示全部楼层 回复

爪机
但背景可能有点长,忍忍看完吧、
要马的Q我,523148458、
背景:我6岁的时候,我爸因为一些原因去了新疆,一直没回来,直到我10岁生日这天但飞机晚点,再加上从市里到县上到家已经是夜里3点左右勒,上世纪路灯关得早…
他有一帮子死党,模糊记得这些人,ABCDE,他们的名字不是重点,重点是他们一个是重庆某区神马大队支队长,一个是某县公安局副局,一个是检察院的,剩下一个法院,一个在派出所、
艹!背景终于完了…
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
我爸提前给他们说了,他要回来,那些叔叔们也很激动,一路七八个人,开着公检法的车,走着高速,亮着警灯,头车的警灯还不是顶头上的那种,长得像私家车,但大灯下面有两个灯一闪一闪的闪着白光,我艹,那个亮啊!小区大门已经关了,街上路灯也早关了,于是六辆车往门口一停,整条街被蓝白红照亮了!!
车停好后,车上七八个人都下来了往我家走,想叫我爸出去喝酒,但我很久没见我爸了,当时又小,死活不让我爸走,于是当时出现了这样一幕,七八个人架着我爸往外走,我大哭着拉着我爸不让走,而我爸一脸的无奈看着我表情很抱歉、我艹!这样一边势在必得,一边我撕心裂肺,小区门口到我家300米的距离就这样在吵闹声中我爸被架着拖过去了,外面那几辆车闪的啊!尼玛啊!开个警灯就算了,尼玛的要不要开警报啊!!!被吵醒的邻居越来越多,围观的人越来越多,闲言碎语在我的哭声里和警报里夹杂着,警灯把路照得可以看见不知真相的围观天朝同胞眼角的眼屎和各种表情,我艹!那叫一个丰富啊!!嫌弃的,崇拜的,厌恶的!笑话的…后来我是怎样妥协的已经忘了,我爸还是和他们出去腐朽了,但后来我们那儿有了这样一个传说:×××在新疆加入了东秃组织,被发现了,准备跑路,趁着夜色回来看下儿子,结果刚到就被V5的国家暴力机关擒获!!!尼玛啊!!!天朝人民人人都可以写山海经
楼主  2011-5-13 15:41:13

显示全部楼层 回复

返回顶部