糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
姐姐结婚,我去做伴娘
======================灰机灰==========================
司仪问我姐姐愿不愿意跟我姐夫白天偕老共度一生,姐姐还木有回答,我就脑残的回答了我愿意。。。还巨大声。。。全场都在笑啊。。。姐姐幽幽的跟我说没看出来你胆还挺肥。。。
结果那天以后老妈跟老姐就安排各种相亲啊!!!!姐夫就躲着我啊!!!!
啊啊啊啊啊!!!!我真对姐夫木有意思啊!!!我才22啊!!!!用不着相亲啊!!!!

阿里云降价50%
CNT呐,羞答答的CNT~本人在南京上学,最近天气多变所以有些上火,于是乎就杀到学校超市买点水果吃吃降火≡≡≡≡哥了个哥≡≡≡≡话说我正在犹豫是买梨还是西瓜的时候,旁边走过来一个MM,问称重的GG道“胡萝卜都卖完了么?”。GG看了一下货架然后很诚恳的说“胡萝卜的确没有了,香蕉可以么?”…香蕉可以么…香蕉…我在一旁憋到内伤,MM则直接石化…
楼主  2011-5-13 14:30:41

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
听朋友说的 小时候大家都喜欢看武侠片 当年朋友的朋友正直小正太一枚 以上是背景------咯咯咯 咯蛋------一日小朋友们正追逐打闹中 跑着跑着朋友的朋友就从一两米多高的台子上跌了下去 伙伴们赶快绕下去看他摔成怎样了 结果见他正闭着眼睛盘腿坐在地上 双手平行放于胸前(那个动作你们懂的) 大家问他在干什么 他一遍嘶嘶的忍着疼一边说 我在运功疗伤.......----------求码啊求码
楼主  2011-5-13 14:35:21

显示全部楼层 回复

刚发生的。。热乎着呢。。。
===========咯咯================
本人女,大二,和一同学逛街。夏天嘛,当然穿裙子秀下。。嘿嘿,的确有点小漂亮。。。。
下午有课,赶回去吃午饭,所以搭公共汽车。。。。
一小学生走过来搭讪!!!真的,小学生,穿着校服!!!估计刚放学...
那小家伙跑来问我:姐姐,你好漂亮啊,我可以追你吗???????
朋友在旁边笑得那叫一个欢。。我凌乱了,张口回答:你还木够大啊11111
小家伙立刻回答:姐姐,我JJ很大的!!!真的!!!!!!!!!
我凌乱了,真凌乱的!!!!!!!!!!
现在的小学生啊!!!!!!!学校怎么教育的啊!!!!!!!有木有搞错啊!!!!我的天啊!!!!!!!!!!!
有木有???????????????》?、?
有木有??????????????????
有木有????????????????????
楼主  2011-5-13 14:36:13

显示全部楼层 回复

经理的宝宝刚上幼儿园,很怕老师,在家就拿告诉老师吓唬她
=====================鸽鸽子鸽子灰灰===================
刚刚我偷偷的玩QQ被她看到了,她hll的来了句,再聊QQ我告诉你

们老师!!!
经理,我很像你女儿么。。。。
更诡异的是,听到告诉老师我真的害怕了一下。。。
楼主  2011-5-13 14:53:12

显示全部楼层 回复

中学时期,学校对去网吧查的很严,每天中午、下午都有老师去学校附近的网吧逮人。
那时候,很多男同学疯狂的迷恋传奇,经常逃课去玩,通宵去玩。---------------好吧,还是隔一下--------------------------
我们的物理老师(男,已婚,女儿已上高中)觉得很纳闷,什么游戏那么多孩子都要去玩,还逃课去玩,他就去网吧体验,这当然不是g潮,g潮是他也深陷进去不可自拔,从此沦为老师教育我们的典型!
楼主  2011-5-13 14:56:33

显示全部楼层 回复

先谢谢冇问题团队赏的马~第一次发,紧张。听说要割
------------
背景:有个朋友赌*球赢了很多,晚上请喝酒,就去了最贵的夜店。还吩咐说谁都不准抢付钱。
-------------
当晚就都去了。谁知道那货喝醉了,等到买单的时候怎么弄都不醒。由于去的店消费高,他身上又只有一张卡+几百。因为他吩咐过说请客,所以谁身上也没带那么多钱。最后没办法。。。把他拉到厕所去。放满整整一洗脸盆的水。当服务员的面把那货的脸埋到水里去。每埋一次就吼一次:密码说出来!  
---------------- (来自qiushibaike.com)
后来吐了,醒了。说是不用密码。白白呛了不少水。
楼主  2011-5-13 15:24:51

显示全部楼层 回复

神马叫牛人,彻底藐视成龙,李连杰,甄子丹,阿诺,史泰龙,等等等等 20110512162033975.jpg
楼主  2011-5-13 15:25:27

显示全部楼层 回复

第一次发,希望能过……本人常年出差,一个月在家不到5天,前几天挪了个窝。此为背景。混个线
—————————————————————————————————————————
    打的到小区门口,突然间冷汗直流——我住在那栋楼啊?遂进入小区晃荡,东张西望,找自己的窝。不想惊动了小区的保安大大,两个壮汉一直尾随着我,紧张啊。无奈实在想不起来我住哪,硬着头皮朝保安走去,客气的问:“请问你知道我住哪个单元吗?”。两个保安笑喷。
把我带到保安室,貌似一个头头的保安大大问我“你什么时候搬进来的?”
我:“大前天”
于是乎大大调取了那天的监控,里面大包小包的我走进了某一栋楼……
拜服……
有监控的小区就是好啊
就是好啊
就是好……

楼主  2011-5-13 15:26:32

显示全部楼层 回复

简短、不分
上次我说电脑中毒了,

我哥说:
你长大了。。
楼主  2011-5-13 15:27:29

显示全部楼层 回复