近期视频截图

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
引用第12楼°◆`Silence于2007-12-22 10:33发表的 :
狮子狗的头帘也是遮眼睛的````

就L总说到点子上了....
楼主  2007-12-23 01:22:09

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
额``  这样哦```
哇哈 `` 跪下``

美迪官方旗舰店2016大促
师兄~~~我.已.练.成.飞.天.神.功...功....功.....功..........

二弟 早去早回
楼主  2007-12-23 21:33:49

显示全部楼层 回复

后现代.....貌似

狗哥?! [s:139]

引用第18楼Mvp錵鵝于2007-12-24 05:45发表的 :
狗哥?! [s:139]

[s:161]好大的元宝!!!

开店的时候你还常来,我们用扎壶喝加冰块的自来水。都快喝吐了。
那时候真好,我本想给大家一个娱乐的地方,,遗憾发生的事情太多了。虽说商场如战场,但是做生意是为了利、为了全家人的生活而奋战,绝没有与商店共存亡的道理。看情势不对,就应该弃守这没希望的生意,另谋发展。在战场上可以为了国家而牺牲个人生命,为了全军的存亡而死守岗位;在球场上也有为了队友得分更多而做出牺牲。但是在商场上,撇开企业间互相支援的特例不说,开店就是为了生活,一失败就全家饿肚,谁也得不到利益。胜败乃兵家常事,但是败军之将不言勇,只有在一败涂地之前,转移阵地,另起炉灶,才能表现出兵家的智慧。因此,只有进而不知退,只知安而不知危的人是危险的。只有居安思危、以退为进的人才是真正的常胜将军。就像开车一样,随时要注意交通信号,注意路面安全,随时准备刹车。开店应随时检查营业,甚至随时准备关门大吉。总之,随时应变,趋吉避凶。我们互相理解吧。

又一堆废话
楼主  2007-12-25 22:15:35

显示全部楼层 回复

自己感叹一下.....
楼主  2007-12-25 22:19:12

显示全部楼层 回复

一直不知道你除了诗情画意`郎情妹意 `什么什么各种意之外`你还这么能文能武,能写能画 `各种各种能``下次超市搞你的促销的时候`我多买几个`

别骂我 我不成熟 你知道的
楼主  2007-12-26 00:13:54

显示全部楼层 回复

返回顶部