关于大年初五演出的闲言碎语!!!

萱草盒 发表于 2011-2-10 19:53
咱来个搞笑色碾吧 用鬼童做logo
我觉得能火

介个想法可以有,详情省略........

我爱杨总,欧耶

阿里云降价50%
实际上,我非常期待宁夏能出现玩硬摇/布鲁斯等根源音乐的乐队!呵呵!
楼主  2011-2-15 21:36:24

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
sa山 发表于 2011-2-10 16:04
虽然说风格害死人但末日狂欢可真不是碾啊。。。我更希望银川能出来个碾核

貌似整个国内也没有象样的碾核吧,以前的腥臭体液,现在Psycho Killer算是有点意思!
至于末日的风格,只是胡溜的,不必当真哦!同学们想玩啥就玩啥!呵呵!
楼主  2011-2-15 21:59:24

显示全部楼层 回复

顶···

晓默 发表于 2011-2-15 22:58
顶···

你头像和SA山有点像啊

伯爵的主唱。。。不做评论了。。。
我爱FSTD~21g~~我爱核~
包子范儿啊~~~

Reality 发表于 2011-2-17 23:50
伯爵的主唱。。。不做评论了。。。
我爱FSTD~21g~~我爱核~
包子范儿啊~~~

我爱你的相机~拍的梦幻求的 1.jpg

回复 最低权限 的帖子

哈哈~~~

basemetal 发表于 2011-2-15 21:59
貌似整个国内也没有象样的碾核吧,以前的腥臭体液,现在Psycho Killer算是有点意思!
至于末日的风格,只 ...

胡流?你这太错了。。。看来你不太懂新派的东西。得加油了。

sa山 发表于 2011-2-20 21:29
胡流?你这太错了。。。看来你不太懂新派的东西。得加油了。

你说对了,我听的基本上是old school的东西,新派的各类核几乎提不起任何兴趣,以前听过Hatebreed、Avenged Sevenfold 、Suicide Silence等团,感觉还不错!当然,风格不是问题,关键是适合自己玩,而且玩得好!
同学们,一起加油吧!
楼主  2011-2-21 20:50:57

显示全部楼层 回复

返回顶部