(!更新教学视频!)核迷成长快乐第二步-心中的谜团《我们为什么要mosh?》

再次更新视频--------------

#我们为什么要mosh?

答案很简单,看到自己喜欢的硬核乐队,你没法还在那双脚粘地傻站着!

#mosh是否太暴力?
  不!这只是一种伴随着音乐的运动,就好像健美操,广播体操甚至瑜伽,不一样的只是运动强度要大。有些人会觉得mosh是种发泄很低级,我们不否认mosh能够发泄过剩的能量,可那种体育运动不是?

#mosh的人是否充满愤怒?具有攻击性?
  不! mosh只是种运动,和是否愤怒无直接关系,我们的宗旨是展现自己的激情和体魄。就好像各类传统运动以及时下流行的极限运动,不一样的只是我们暂时没有竞技。
  至于我们是否有攻击性,答案也是否定。mosh这项运动不同于拳击跆拳道等搏击运动,而更趋向于体操。当然我们也不能保证有某些“残孩子”混进其中,趁机攻击别人,这样的人是不受欢迎的。
  如果你注意观察,你会欣喜的看到,当某位mosher摔倒后会有很多的手把他拽起来。我们都是文明人,不是野蛮的猛兽。

#mosh是否太危险?
  恩,我要说,各种体育运动都存在这危险性,就我了解,mosh的危险程度远比某些运动更低。我们舞蹈的只是拳脚,不是棍棒。而且绝大多数mosher都没有要伤害他人的恶意。

#应该怎么样mosh?
  没有固定的套路,发挥你的能力,各种姿势动作都可以,只要你玩着美。但有一点要注意,那就是配合着节奏。
  至于mosh是否要好看那就因人而异,但我想还是尽量展示美的一方面吧。不排除有些朋友喜欢很搞怪的动作,那也真是亮点,大家在台下交流吧。

#什么时候mosh?
  问题越来越具体,也越来越没有固定答案.理论上是音乐响起你就可以开始,一直打到结束,可那需要绝对牛逼的体力,可不要小看这种跟空气较劲的运动,没点体力真不行。

#mosh以及Wall Of Death、Circle Pit时需要注意什么?
  首先声明,我所说的这些并不是想束缚住大家,企图把这项运动搞成教条死板无趣,绝对不是这样。我提出的这些注意事项的初衷只是能尽量营造一个安全的环境,尽量。
   mosh以及Wall Of Death、Circle Pit时绝对不要手上持硬物比如金属,硬塑料,木头。如果你跟本小组的组长王磊一样喜欢拉着条彩带或者拿着别的比如什么橡胶阳具啊超人内裤啊那是没关系的,我们大家一定欢迎。但是不能手持硬物,口带也最好别装利器,于人与己都是好的。
  mosh的时候尽量注意着周围的人,人多的话动作幅度别太大了。慢慢你就能体会。
  在他人mosh的时候绝对不要从旁边撞过去,那样绝对的危险。Wall Of Death的时候会让你撞的开心。还有,现阶段很容易遇到不知道何为mosh的朋友和你一同在场下撒欢儿,他们是最容易撞来撞去的。这时需要你找机会向他们解释,或者尽量靠后面去玩,把他们放在身前好一些。
  Wall Of Death需要注意开始的一刹那,很多时候主唱会指挥,偶尔场下也有人指挥,不熟悉歌的朋友注意他们。不注意其实也没关系。只是你提前跑出去的话尴尬一点,哈哈
  Circle Pit时最好逆时针跑。这倒是不主要,但是你注意田径比赛都是逆时针跑,而且也的确舒服,心脏在这边么?需要特别注意的是,注意脚下,小心别摔倒,摔倒护住头,东西掉了尽量别捡,踩伤了可不好。

最后,希望大家 在演出时认识更多的朋友,相互交流经验。
  再次提醒,注意安全,玩的开心

更新教学视频:
1.
2.
3.
4.

更新现场氛围篇(最终理想)

1.
2.

国内MOSH帮:

阿里云降价50%
哈哈 是否太暴力

美迪官方旗舰店2016大促
骚杰子

哦也! 各种普及走起

Max17 发表于 2011-1-6 19:45
骚杰子

哈哈

MOSH带我一个 ,。

回复 萱草盒 的帖子

下次MOSH必须还你一个B斗,哈哈

liutong0812 发表于 2011-1-12 14:38
回复 萱草盒 的帖子

下次MOSH必须还你一个B斗,哈哈

你居然记恨我 你居然!
我去 这事我早忘了
要怪 怪橡皮炸弹的哥们去 哈哈
他们造成了这一切

那咱两MOSH BATTLE 哈哈
大胖二胖震地板 哈哈

大胆的抡起来!
楼主  2011-1-24 00:17:10

显示全部楼层 回复

顶起来 更新教学视频了