纯属娱乐,我们是银行乐队《年终嚼蒜》圣诞快乐

分享
我是GREAT LEI 爷、爷、柴禾、柴禾
这是我们的银行乐队

2010新年歌曲
《柜员之歌》

主唱:梁晗 HANMEIMEI from 海东

和声:葛雷特 GREAT LEI from 海东(词作曲)

吉他:江滨 MeRRY ICE

节奏吉他:路畅 LOUIS SING IT

鼓:王宝玉 KEYBABY

伸出手之后,点点头
单纸单张便知道我有没有
一个微笑让你存的不再是寂寞;

伸出手之后,点点头
翻打传票便知道我有没有
一句问好让你取的全都是快乐;

也许今天又没有上厕所的时间;
也许你饮料瓶会吸引我的视线;
当5671、ESC签退,结束这一天
希望你也能露出笑脸;

你不该拒绝我建设性理财意见
并不像传言说的要从你卡里偷菜;
不管是基金、保险、本利丰、K宝、还是西联
都会让你我生活更精彩;

Eflow

每天前进一步,围绕一个绿色的圈;
录入复核都会在里面
您只需要告诉我您要存多少钱;
我却需要追求卓越;

每天前进一步,围绕一个绿色的圈(咱们的行标);
录入复核都会在里面
您只需要告诉我您要挂失昨天;
我只需要对今天说再见;

欢迎拍砖,纯属工作需要,和同事一起弄得
节奏部分是我用点钞纸还有电脑键盘敲的
里面加了ATM的声音和点钞机的声音
圣诞快乐各位

阿里云降价50%
圣诞快乐

美迪官方旗舰店2016大促
哈哈 有生活 走起来 一下好开心 好轻松

哈哈 跟你们行长说下 做个MV 放行里
多好啊!

要是有MV就好了。。。。职业装啊 。。黑丝啊~~嘿嘿嘿

这种状态真好~

我们还是很民工的,山寨MV2011年的新歌会出
会玩一点说唱,洋MC别拍黑砖就好
楼主  2010-12-24 23:58:27

显示全部楼层 回复

洋洋马俊说的都很棒
那个天天,哈哈
楼主  2010-12-25 00:01:50

显示全部楼层 回复

葛雷特 发表于 2010-12-24 23:58
我们还是很民工的,山寨MV2011年的新歌会出
会玩一点说唱,洋MC别拍黑砖就好

。。。。你岔我 我那么喜欢你 哈哈
我啥时候是个黑砖选手啊 。。。。现实生活除外 哈哈
我们回头弄个CRUNKCORE吧 FEAT一下 玩么
马俊牛逼 我连拍都找不到 胡来着呢

回复 萱草盒 的帖子

好着呢
只要有骨气的音乐人都是牛逼的
没什么可怕的,也不能怕,特别是在北京
咱们是西北狼,吃着喜羊羊的羊腿
楼主  2010-12-27 00:53:28

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部