想学音乐 听音乐 看DVD大片 还有学习软件的进~

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
<P>本人出售水果的视频教程  Cubase视频教程 音乐全集 DVD高清晰大片 各类学习视频教程 各类软件教程应有尽有!</P>

<P>如有需要请与QQ35648071联系!</P>

阿里云降价50%
晕。。。。。

美迪官方旗舰店2016大促
<P>只要是音乐学习教程我这里都很全  录音效果以及后期效果制作的也有的 流行键盘教程 吉他教程 都是物美价廉的!   </P>
楼主  2005-12-19 01:32:24

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Yosashi</I>在2005-12-18 16:25:16的发言:</B><BR>
<P>本人出售水果的视频教程  Cubase视频教程 音乐全集 DVD高清晰大片 各类学习视频教程 各类软件教程应有尽有!</P>
<P>如有需要请与QQ35648071联系!</P></DIV>
<P>我先得说下 你穷疯了吧 这些网上都下不到吗?</P>

<P>晕~你就会赚钱啊~</P>

<P>本人出售的所有学习教程 均为国外网站收费教程 真正喜欢音乐的人是不会吝啬的·</P>
楼主  2005-12-19 16:07:43

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Yosashi</I>在2005-12-19 8:07:43的发言:</B><BR>
<P>本人出售的所有学习教程 均为国外网站收费教程 真正喜欢音乐的人是不会吝啬的·</P><BR></DIV>
<P>     我发现你真逗,你是真想出名还是怎么的?用的着这样吗?自己那歌都是用的别人的BEAT,就要给别人教程,那FL 你自己用会了吗?就给别人卖!自己那1分08秒,词是用别人的,伴奏用的是THE INFAMOS OF MOBB DEEP的,FLOW我就不说了,算是咱新人,宁夏第一MC咱的第一首歌,正在成长,但你那又是原创原创的,心里听了真不舒服,还拿去说原创,你是真欺负没人听过还是欺负银川没人揭穿你个大POSSY!!!</P>

<P>一分零8秒的确是用别人的伴奏   因为要参赛所以没有时间做,一分零8秒的最新伴奏正在制作中~谢谢~</P>
<P>一分零8秒算是宁夏很多人一起努力的成果 歌虽然不怎么样 但是也是很多人聚在一起做的,希望大家还是能够支持一下,宁夏MC人少 但是一定团结 这才关键.</P>
<P>相信玩音乐的都知道 做出一首好听的歌难  但做出一首让人们认可的歌更难!</P>
楼主  2005-12-19 19:46:38

显示全部楼层 回复

呵呵,市场经济,很正常,想得到必须要投入。

晕。。。。。

12下一页
返回顶部