【街盟演出】2011年2月7日 大年初五 宁夏室内音乐节-★门票已经到达各个售票点★

主办宁夏街盟www.jietou.cn
 十方酒吧(live house)
协办支持: 欧德嗨斯古服装店 《TREND》杂志 095x设计工作室

时间:2011年2月7号晚19‘00
演出地点:十方酒吧(上海东路海宝福星苑129-1号。凯威观湖一号对面)
票价:预售30RMB

现场35RMB
演出乐队
【伯爵】吴忠

【悲伤致死】

【花 傀】

【二十一克】

【末日狂欢】

【王 天 天】

【橡皮炸弹】

【立 东】

【发条木偶】

【狂躁罂粟】

售票地点:天堂鸟唱片 玫瑰唱片 爱乐琴行 绿洲琴行
西夏艺品堂纹身艺术馆 滚石琴行 音乐现场酒吧 乌托邦酒吧 BIG服饰店
新市区售票点:欧德嗨斯古服装店 乌托邦新市区店
合作洽谈·票务咨询电话:13299518388(王志斌)

活动最终解释权归:宁夏街盟网站所有

2010-11-1 10:20 上传
下载附件 (73.73 KB)

下载附件 (74.63 KB)

下载附件 (91.91 KB)

2010年伴随着目前宁夏最大的LIVE HOUSE十方酒吧的成立
宁夏街盟携手十方酒吧以后定期举办一些摇滚演出
银川从此以后不会在为没有场地而尴尬了
十方酒吧一流的装修 完美的舞台灯光
宁夏街盟热情洋溢的服务
带给您不一样的摇滚现场
哈哈欢迎各种路子各种怪

如果你有好的主题 或者好的乐队
想演出或者办演出
十方酒吧摇滚演出资讯洽谈电话
      ----13299518388(王先生)

阿里云降价50%

乐队事宜:
   1遵守演出时间【尊重下面要演出的乐队,25分钟控制好,排练时候就计算下】
   2自带演出设备【吉他贝司键盘连接线带好,带个备用的,效果器插线板,鼓手自带镲片踩锤鼓棒】
   3关注调音日期时间【我会通知你,但你要准时】
     4噪起来【很久没有地下乐队演出了,大家演好玩好喝好】

如有问题请 Q51896179  电13995189771    王磊

美迪官方旗舰店2016大促
硬心 发表于 2010-11-9 02:55
乐队 不管什么风格 本地 外地 请联系我 只要是喜欢音乐 认真做好 排好的 都演 在这个寂寞的小城 没有任何风 ...

真的 这说到心里了 说赔钱是个话 大家做 持平就可以  好好的玩一场!

宁夏电核团体From Sad To Dead 乐队所有成员前来报道!

oK!  我也报个到

走!~~··

最低权限 发表于 2010-11-9 12:00
宁夏电核团体From Sad To Dead 乐队所有成员前来报道!

准备一张 2米*2米 的乐队图 分辨率注意下  图好了传我 演出时的背景墙

puppet 发表于 2010-11-9 13:47
oK!  我也报个到

花傀 准备一张 2米*2米 的乐队图 分辨率注意下  图好了传我 演出时的背景墙

还有乐队报名 快啊 下午灵武的哥们也问好了  吴忠 大武口 。。。。继续啊  

李夏的 立東乐队也来了  队伍继续扩大  

返回顶部