街盟网站新版本BUG、使用问题提交贴。

版块: 网站服务区 街盟衙门
街盟新版本最近正式上线,很多东西正在整理陆续上线中,此次升级过程中肯定会出现一些BUG或者其他操作性的错误。

希望各位街盟的同学发现问题及时反馈给我们,以便我们及时修正。

由于现在浏览器类型众多,造成网站显示或者操作不兼容的问题很常见,请各位提交问题的时候记得说明如下情况。

提交样式:

浏览器的版本:如IE6、IE8、firefox、360、TT

出现问题描述:如使用出现的错误提示或者其他的一些原因BUG。

为了更好的描述问题,请提交问题的同时提交下截图。

阿里云降价50%
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。

回复的话发连接就有上面的提示。。。

美迪官方旗舰店2016大促
回复 linkdemo 的帖子

已解决。

前面是发连接进入审核,防止广告。

现在模式已更改,可以发连接不用审核。

楼主  2010-11-8 17:23:27

显示全部楼层 回复

论坛已添加收藏功能,每个发帖的每一层,上面有分享各大网站的连接,欢迎使用。
楼主  2010-11-8 17:25:03

显示全部楼层 回复

街盟网站主页面上的这个版块,右下角的从记者团招募到季萌网站帮助 点击后都出现的是其他的内容 请核实下!

还有一个问题是 我们深爱的勋章去哪里了?我都要攒够了发现不能领勋章了!

中卫石头 发表于 2010-11-9 10:20
还有一个问题是 我们深爱的勋章去哪里了?我都要攒够了发现不能领勋章了!

新胸章最近发布,现在的胸章用处更大,所以很慎重,等准备好了就发布了。
楼主  2010-11-9 18:50:21

显示全部楼层 回复

技术,我第一个提的那个问题没处理,就是首页显示的链接有错误,第二个就是感觉这个版本没有之前的那个操作方便,我的朋友去找过去的帖子,连怎么进都不会了,而且不知是不是错觉,新帖德出现和新图德出现都在论坛李现实的也没之前好了!!!!(一家直言,没有其他用意)  我想大家都希望论坛德功能上越来越人性化!

中卫石头 发表于 2010-11-16 20:29
技术,我第一个提的那个问题没处理,就是首页显示的链接有错误,第二个就是感觉这个版本没有之前的那个操作 ...

首页已经更换了,其他的一些显示慢慢都会实现的,带来的不便大家先忍受一阵子吧。
楼主  2010-12-1 15:32:56

显示全部楼层 回复

用的是DISCUZ X1.5???????????

123下一页
返回顶部