【十方酒吧】酒吧文化及介绍

版块: 街头部落 演出活动报
回复 最低权限 的帖子

唉 刚开业进去的第一眼 我就想到了一个人

背景墙是一个大的佛像雕塑

舞台对面是两个巨大的佛手

好好做吧 他会看到的

今天韩婷联系我了 我说咱们都好说

我觉得大PA就挺好 大家一起也合适

如果想做专场 到时候我们私下谈

这就不多说了
楼主  2010-11-8 19:55:03

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
恩场地没得说 所有外地乐队过来肯定影响深刻

是啊 银川终于有了  而且我以后也不去外地了

直接和酒吧合作一年 以后所有外地巡演和专场演出我们都接

就算赔钱也在所不辞 这条路要有人走下去

就好像你们乐手一样  

我们玩的是痛 并快乐着
楼主  2010-11-8 19:59:16

显示全部楼层 回复

┌丧尸Ω邪舌 发表于 2010-11-8 19:55
回复 最低权限 的帖子

唉 刚开业进去的第一眼 我就想到了一个人

外地乐队拿完本地承接方的人民币还要拿本地乐迷的人民币

本地乐队就不一样了,我们的大PA我们自己玩,不求回报,就图了乐子和氛围

┌丧尸Ω邪舌 发表于 2010-11-8 19:59
恩场地没得说 所有外地乐队过来肯定影响深刻

是啊 银川终于有了  而且我以后也不去外地了

恩,接的时候也要有选择性的接,不能老干赔钱的事。这个东西只要不赔就是赚~

┌丧尸Ω邪舌 发表于 2010-11-9 18:32
回复 最低权限 的帖子

如果他们唱的是爱情买卖我立马让他们滚蛋

我说个真的,我们真有可能唱爱情买卖呢。。。不过是电音+重型版的。。。

回复 最低权限 的帖子

啊哈哈 那也牛逼着呢

抓紧闹 年底好好燥一场

好久没有这么好的场地 和这么多高质量的乐队了

我一直喜欢电子 你是知道的

你们闹好  这次现场录音

然后我找电视台高清拍摄 出DvD
楼主  2010-11-9 19:14:13

显示全部楼层 回复

回复 最低权限 的帖子

如果他们唱的是爱情买卖我立马让他们滚蛋

这是摇滚乐当今在中国必然要走的路

只要他们的坚持和付出我们才能看到希望

他们这样能提高中国摇滚的大环境

我们才有的玩 站的位置和角度不同 看法自然不同

玩圈子 迟早得玩死

摇滚乐这么玩脱离精神了 就是耍酷

楼主  2010-11-9 18:32:37

显示全部楼层 回复

啊,不错不错,我可以看演出了,开始实习了,有钱也有时间了,哈哈

最低权限 发表于 2010-11-9 11:54
外地乐队拿完本地承接方的人民币还要拿本地乐迷的人民币

本地乐队就不一样了,我们的大PA我们自己玩, ...

不求回报不好
这样会使这个行业恶性循环
再说我们的圈子本身就不是商业的
·当然能有回报尽量有·一张票才多少钱·泡个妹妹多少钱·开个房多少钱·
结合着我们的实际情况来·再说有了回报也就那么点儿·说白了什么都干不了·但重要的是这个规矩得有·否则都白演·演着演着就没人玩儿了·

返回顶部