出售 吉他无线发射器

吉他无线发射器
技术特点:
·针对电吉他的频响特征所设计的专业音频传输系统
·在良好的环境,有超过60米的操作范围,满足一般的演出要求
·采用良好的10ppm的石英晶体锁定频率,频率稳定,抗干扰能力强
·无开关冲击噪音,因此能保护效果器、音箱等后接设备
·具有工作状态和电源电量显示
·输入增益调节,适合各种灵敏度电吉他信号
·发射器电路固态模块化,大大增强发射机械强度,防震防摔

技术参数:

·载波频率: 220MHz-270MHz
·调制方式: FM
·频率响应: 40Hz-18kHz
·频率稳定性: ±0.005%
·发射功率: ≤10mW
·最大调制度: ±20kHz
·动态范围: >105dB
·谐波失真: <0.5%
·信噪比: >80dB
·音频输出电平: 0-700mV
·接收机供电: DC 12V/300mA
·发射器供电: 5号电池两节
·电池使用时间: 约10小时
·最大有效距离: 60m

买的时间不长  ,乐队不玩了  东西很新 欲出售 150RMB  联系方式:15008605305 QQ:529556157

阿里云降价50%
为啥都要出?估计还是不够贵

美迪官方旗舰店2016大促
搭个顺路车,我也有一套这个东西准备出,价格同楼主,有需要的联系我:18909595070

兰州西二乐器  http://www.x2cn.com/
http://shop35559494.taobao.com/      主营品牌                                  squier  cort  fender zoom  握威 yamaha dunlop  等等  价格超低 正品保证 假一赔三

貌似没有人对这个东西感冒!
楼主  2010-11-24 14:30:41

显示全部楼层 回复

用不上了就卖给有需要的人!
楼主  2010-12-29 12:07:16

显示全部楼层 回复

东西已售出!
楼主  2010-12-14 15:44:34

显示全部楼层 回复

回复 最低权限 的帖子

咱们貌似在宁大3楼的鼓房里见过的!
楼主  2010-12-14 15:47:11

显示全部楼层 回复

bestfur 发表于 2010-12-14 15:47
回复 最低权限 的帖子

咱们貌似在宁大3楼的鼓房里见过的!

应该没有

回复 最低权限 的帖子

哦  那估计是我记错了!
楼主  2010-12-15 17:18:53

显示全部楼层 回复

返回顶部