【更新海报】10月31日,大武口苏荷万圣夜——我们一起“鬼”混吧!

十月三十一日 惊悚主题空间,大武口SOHO BAR(苏荷酒吧)诚邀各路英雄好汉前来变鬼、搞鬼、见鬼、捉鬼。
一个个趣味横生、别开生面的万圣见鬼之夜,越夜越精彩,够胆你就来!
吸血鬼、僵尸、巫婆、科学怪人、黑白无常你想见哪个?
群魔乱舞 迷幻灯影 暗夜心慌慌 我和僵尸有个约会 魔女惊魂等特色游戏挑战你的神经
JACK灯、面具、斗篷、糖果等小礼物等你来拿
一起进入诡异万分、惊险刺激的“黑色世界”吧,感受意想不到的惊险刺激
(注:当晚凡符合恐怖装扮或主题来参加派对者,赠送一份精美万圣节小礼品一份)

贵宾热线0952-5818887     世纪朝阳购物广场4层E座

网络名人音乐达人一起动起来!

十月三十一日,我们一起“鬼”混吧·!

阿里云降价50%
脏脏~
图片不能外链网虫的……
然后就是我很悲哀的去不了……
日他仙人板板的……

美迪官方旗舰店2016大促
★鬼§童★ 发表于 2010-10-26 16:17
脏脏~
图片不能外链网虫的……
然后就是我很悲哀的去不了……

呵呵,看来豆瓣的图片不支持外连

好了,改成myspace的图片连接了

没事儿~ 机会很多的。杰子说他去
楼主  2010-10-27 18:04:10

显示全部楼层 回复

去不了。。。祝演出成功~

最低权限 发表于 2010-10-27 18:04
呵呵,看来豆瓣的图片不支持外连

好了,改成myspace的图片连接了

杰子想看最老师和一干自我陶醉青年蹦跳着丢人

支持悲伤致死~!!支持宁夏摇滚乐!!!!!!!

萱草盒 发表于 2010-10-27 22:00
杰子想看最老师和一干自我陶醉青年蹦跳着丢人

实地看完发现必须丢人
楼主  2010-10-28 12:35:58

显示全部楼层 回复

万圣节是最好玩的冬季趴体 走起来悲伤致死~

恩,海报不错

月经 发表于 2010-10-28 17:14
万圣节是最好玩的冬季趴体 走起来悲伤致死~

谢谢张飞哥! 哈哈
楼主  2010-10-30 09:15:35

显示全部楼层 回复