████据说女生看了会哭,男生沉默的贴子!!!█████████

版块: 街头部落 网络大杂烩
<P>那我和你找找看`!</P>
<P> 是不是你所说的那样`!</P>
<P> 嘎嘎`1你要真是那样`!兴许我也不要`1</P>
<P> 嘎嘎`!!</P>[em01][em01][em01][em01]

阿里云降价50%
抛弃是男哒女哒- -[em25]
楼主  2006-2-21 18:12:48

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<P>拜托~!</P>
<P> 当然是女的了`!</P>
<P> </P>
<P>[em06][em06][em06][em06]</P>
<P>为什么我不管到哪里都有人我是男的是女的啊~!</P>
<P> 我只不过是比较中性点而已`11</P>
<P>5555555555555555555</P>

<P>哈哈</P>
<P>SORRY啦</P>[em05]
楼主  2006-2-21 18:36:46

显示全部楼层 回复

<P>呵呵 </P>
<P>没什么`!!常有的事~!</P>
<P> 嘎嘎`!1家常便饭`1</P>

哈哈 哈
楼主  2006-2-21 18:58:14

显示全部楼层 回复

<P>呵呵`!</P>
<P> 其实自己是个女孩`!</P>
<P> 被人家认为是男孩也挺不错的</P>

<P> 呵呵就当我变态好了</P>

- -
楼主  2006-2-21 19:47:40

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-2-21 17:53:04的发言:</B><BR>
<P><FONT size=7>你把男人当孙子拉`~~</FONT></P><BR></DIV>
<P>
<P>我没想过`1</P>
<P> 不过你要那么认为我也没办法</P>

<P>  一看就是女哒么``还用说``</P>

<P>  那样你也不找``只能说你错过了你遇的到缘分了...</P>

<P>  我现在等待一个人呢``我谁也不要.....</P>

<P>  懂```你想我都不愿意````</P>

返回顶部