招收中卫街盟校园代理

版块: 联谊版块 中卫街盟

宁夏街盟中卫校园代理招募

校园代理团是做什么的?

代理团的职责就是在代理团员所在学校进行街盟相关的宣传、学校的信息收集、学校相关活动等等协调组织等等。
相关详细内容会陆续推出!每周把学校比较突出的事情发出来、

应招要求如下:
1,在学校有一定的人力关系。
2,在学校参与了社团、团委等工作。
3,工作负责,有热心。
4,每次会议必须到场、到不了的可以请假
5,必须有一固定街盟ID。

申请表格:
姓名: (真实姓名)
学校: (你所在的学校名称)
QQ: (你的QQ)
电话: (你的手机等号码)

想加入代理团得咨询石头:343487979

注:目前只招募中卫城区高中和初中的校园代理

代理待遇:因街盟网站属于非盈利性的网站,所有的工作人员都是义务工作者,所以不会有薪酬,
但是作为对街盟工作人员的回报,我们可以为工作人员争取一些街盟组织的演出门票,也可以让
工作成绩突出的成员参加中卫街盟或者宁夏街盟的一些聚会的机会,同时街盟校园代理业将能获得

街盟网站授予的“校园代理”徽章一枚。

阿里云降价50%
非常不错支持! 不过怎么不怎么不和我商量下看我能帮什么忙

美迪官方旗舰店2016大促
可惜俺不上学好多年了~

这个招募的不见得是会街头文化中的某项,只要是在校生,喜欢这类文化,在学校有很好的人际关系的都可以!
楼主  2010-9-29 11:33:10

显示全部楼层 回复

石头、你看我咋样?哈哈…

回复 5# 睡吧丶乖

校园代理可以是男的 也可以是女的,很遗憾,你不属于这两类,所以不行。。。
楼主  2010-9-29 22:53:03

显示全部楼层 回复

回复 6# 中卫石头

你嘴嘴····小心哥爆你菊花···

回复 7# 睡吧丶乖

请问你脖子上面的那个东西里装的是万千劳苦大众的精液么?
楼主  2010-10-1 08:57:59

显示全部楼层 回复

这帖子这么熟悉啊  哈哈  应该是我发这帖子吧
不过你发也好

回复 9# 认错

要不你找个在中卫的负责代理中卫地区校园代理的事务! 这样我有时间做些记者团的事!
楼主  2010-10-8 14:59:21

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部