宁夏的街球团体~HOT SAUCE

谁我说最哎!!我靠你说笑呢吧!!我最高!!!
楼主  2008-5-31 13:20:56

显示全部楼层 回复

真诚寻找 HOT SAUCE !

阿里云降价50%
HOT Sauce   你们好:

请允许我冒昧的介绍一下自己。我是一个深爱街球文化的青年,大约3年前在新华百货举行的 街球比赛,我有幸第一次看到你们的风采,那时吴龙比较突出。自从那次见到你们,就非常的想尝试加入你们的团体!!    去年第二届街头文化盛会的时候,我再次有幸目睹了你们的风采,很炫!!
                我打了快三年的街球,从不同媒介了解了很多国外的街球手,比如 教授,HOT SAuce ,山羊 等等,从他们的FREESTYLE里 学到很多绚丽的动作,自己也尝试着拍了一段 FREE  ,唯一的想法就是希望能加入你们的团体,可是因为没有任何你们的联系方式,所以无法与你们沟通,在这里,如果你们允许,请留给我你们的联系方式,希望能通过你们的考试  加入你们  加入HOT SAUCE!!   

如有冒昧,请多海涵

一个 忠实的街球爱好者

我也想学啊

美迪官方旗舰店2016大促
我想学呀`排骨兄```

额 其实很简单284345621我们队长的qq还可以去找他撒楼上的楼上!1! 楼下的是那个啊我似乎不认识
楼主  2008-6-30 22:31:23

显示全部楼层 回复

那就去湖滨的决力找我们

对么去决力不就可以了!
楼主  2008-7-19 20:03:13

显示全部楼层 回复

顶啊

支持 

很喜欢 街球

很想学

支持```

支持就去学撒~