[公告]最近论坛出现有用户发布木马病毒文件,请大家务必小心,请个位会员不要随便点击

版块: 网站服务区 街盟衙门
<P>最近新注册用户发布了许多病毒文件,其中大多是QQ木马</P>
<P>现公布一个:</P>
<P> ucwBAs8R.bmp </P>
<P>帖子地址:http://www.jietou.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=703&page=1<br></P>
<P>此文件是RAR压缩.EXE可执行木马文件,请大家不要随便下载新注册会员提供的附件下载!</P>
<P>请各斑竹密切配合,发现发布此文件者着,请立即删除该帖,通知管理员.谢谢!</P>
<P>再次提醒:文件为<FONT color=#ee1111>:.RAR .EXE</FONT> 请不要下载谢谢!</P>

阿里云降价50%
<P>对没有杀毒软件的朋友,街盟已经提供了最新卡巴斯基单机专业版的下载</P>
<P>地址是:http://www.jietou.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=706&page=1</P>
<P>请想需要杀毒软件的朋友们立即下载.</P>
楼主  2006-2-19 23:22:39

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<P>对不起对不起` 我的失职` </P>
<P>我还以为是别的版的问题呢` 真没想到是我的`</P>
<P>上个星期刚开学` 开学前三个星期我们严打着呢` 出不去` </P>
<P>所以没顾的上论坛`</P>
<P>在这里向大家道歉`</P>
<P>我的失职`</P>
<P>对不起</P>

<P>狗子。</P>
<P>你上学,上不了网没办法,别太责怪自己。</P>
<P>太忙的话,你自己找个副斑竹,让他帮你管管。</P>
<P>我们大家可没怪你呀!</P>
楼主  2006-2-25 07:52:16

显示全部楼层 回复

<P>恩` 好的` 谢谢拉`</P>

今天在HIP HOP版刚把这贴删了

<P>最近没人发这些东西了。</P>
<P>但是请各位斑竹管理以后依然要认真对待,善于发现!</P>

楼主  2006-2-26 01:25:57

显示全部楼层 回复

返回顶部