【更新神曲“爱情买卖”电核版】宁夏情绪核,电核团体From Sad To Dead新歌试听

From Sad To Dead乐队来自宁夏银川,乐队成员都是普通的不能再普通的摇滚乐爱好者,社会角色是学生,会计,调音师,男招 待。起初他们是两拨人马——杨猴子和刘老湿一队,王泽雨和杨胖子因为喜欢EMO走到了一起,一次摇滚演出后相约吃烧烤、 拼酒。其间有一位不如犀利哥俊朗的乞丐过来讨酒喝,大家没有嫌弃,一起碰杯。奇怪的是,那天晚上队里有三个人同时梦 到了西夏王陵和一群身穿西夏族服装的战士在自己面前画了奇怪图案,写下没有见过的文字,更奇怪的是,没有人飞过。于 是四个人组了乐队,两年的时间里打败了设备简陋、恋人分手、代课老师、时间障碍、技术关卡、资金不足等敌人,也一直 在琢磨那天晚上的事情并与找工作死磕。
当然传奇的相识经历和每个乐队都曾面对的问题都不是重点,四个小伙子希望自己的音乐能真诚表达,让更多人有共鸣并了 解乐队。为了达到这个目的他们放弃了之前的英文创作,改用中文,以便让爱恨更直接,希望能避免“范”和“装”的桎梏 。小样的灵感都来源于生活,唱的也是真人真事真想法,这样的创作理念能让“FSTD”脚踏实地。比如说,fromsadtodead这 个队名,这是贝司王泽雨起的名字,你能在不止一首歌里听到他的故事;再比如说“融化”,它说的是银川夜生活的现状, 提及了我和你都可能遇到的事——没钱没爱情,这估计在哪都一样。

我们的豆瓣(作品试听):http://www.douban.com/artist/fromsadtodead/

阿里云降价50%

美迪官方旗舰店2016大促
我来啦!顶上!哥几个应该把照片都放上来

这也闹上了啊  哈哈  多顶顶!

回复 4# 形象师傅

像SA山说的 不是时候啊!

我来啦!顶上!哥几个应该把照片都放上来
sa山 发表于 2010-8-2 15:24

哈哈,照片不重要,先上歌比较直接
楼主  2010-8-3 09:57:42

显示全部楼层 回复

额贼,,,,,歌真的不错,,,做的也好,,,,哥给赞一个

“最低权限”  是乐队的BASS吧

又仔细的听了一遍,,,融合的元素内容挺丰富,,创意很好,新鲜

不错不错。。。。

“最低权限”  是乐队的BASS吧
TVshow 发表于 2010-8-3 11:33

呵呵,是的。还有drum部分
楼主  2010-8-3 17:38:27

显示全部楼层 回复

1234下一页
返回顶部