【街盟记者团】宁夏中卫The reunion youth Vol.1 街舞比赛报道(第一季)

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
其实我想问吴鹏多大了。。。。= = 什么叫你十年前就收到他指点= =?当年你几岁啊才= =。。。。。。夸张要有个度才对啊。。。。咳咳。。。。。

阿里云降价50%
蛐蛐那张!!!!!噗!!!!!!手指跟鼻子的位置!!!!!

美迪官方旗舰店2016大促
我知道的,我一直感觉彩虹的右侧脸像陈小春,可是没人相信我,我不是不想发,实在是相机的问题,拍的几张没拍好,现面向社会征集!
楼主  2010-7-23 15:25:45

显示全部楼层 回复

回复 7# 睡吧丶乖

说慢工出细活会被拍死,实话是最近太忙,这也是连夜赶出来,有些粗糙,大家请多包涵!石头接受大家的批评!
楼主  2010-7-23 15:29:49

显示全部楼层 回复

蛐蛐是“鼻孔帝”,就不说了,吴鹏老师,我一定在十多年前的梦里见过他。。。。
楼主  2010-7-23 15:31:08

显示全部楼层 回复

辛苦石头了,就你一个是最尽职的--------
可把你忙坏了,其他记者不知道是玩装死还是玩低调。哈哈 ...
648848697wxj 发表于 2010-7-23 14:23

我们在玩装死或是低调?呵呵  

第一 街盟记者团是义务劳动,团员大多已经上班都很辛苦很累,所以我们才会发展周边地域代理,如中卫代理 吴忠代理 !我们要求各地域代理发展自己的小组成员,由代理主要负责当地的活动采访,如果银川团员由时间精力去我们也会协调安排住所!这样做旨在疏忽个地方的接都报道!也能让银川团员过好生活和工作!

第二 我们近期也在策划一些团里的内容,比如街头主题的图片杂志系列,团服,团证的更新等,应为没有财力支援做的很艰难,虽然我们是街盟的团队可是我们每年没有像街盟要过一分的赞助,我们知道这个良心活,给街盟长期注资的也就三个人,很不容易!我们记者团团员很多时候都要自己掏腰包,记得有回去司法因为活动很晚连吃饭坐车去一回100多就没有了,连个水都喝不上!这些我都不说了,我们的团员虽然也有力不从心的,我也不怪他们他们也付出过,没人给他们呢利益没人给他们掌声,我们都是在人们眼皮底下的最不起眼的人!

第三我们没有玩低调,与其说我们装死,不如说我们从来就没有得到舞台的丝毫光耀,现在我们还有人在各个舞台下进行着现场报道,虽然我们没有专业是工具器材,可是我们很努力,这次中卫的街头盛会,我们的中卫代理就很努力虽然器材不专业但是也给大家看到了精彩的图文报道!记者团就是应为有这样的人所以我们很强大!

最后为了我们曾经辛苦报道过现场的队员还有我的兄弟姐妹们我说这三点!我还听说了很多很多 我们采访时也遇到了很多很多 我们的团员也承受了很多很多,请你和街盟的朋友记住当你们看到 街盟记者团在帖子顶头的时候 有一群和你们不一样的人
             他们不在舞台中央最光耀的地方  他们没有观众的掌声
     他们也不在舞台下人山人海的热闹里   他们流着汗水却没人在意
     他们在舞台上也在舞台下     他们唯一在做的就是拍更好的照片让大家欣赏
     他们在用手里的武器捍卫者街头文化的尊严!   他们做的这一切没有任何报酬
      街盟记者团磐石 -------街头文化也是一种信仰,需要无私的人去推广!

亲爱的中卫同行们。。  加油吧。。!~~  晓宇力挺!~

好看   继续加油~!!~!

呵呵 就是远了

返回顶部