[街盟十一聚会] ■■欢迎大家踊跃参加,斑竹必须到场■■

版块: 街头部落 演出活动报
引用第29楼哈里路亚于2007-09-23 01:35发表的 :
去野外的话比较麻烦..

我们都有没车..

要是有车,可以带好多吃的,玩很久.自己背包拿不了多少..
.......
不知道能来多少人~郁闷.........在市内过10.1吧

阿里云降价50%
去不了的我 就给你们推荐2吃火锅的地方吧

雷氏火锅 里面的冷锅鱼

2 孔亮火锅  (油有点大了)

着2地方都很便宜 味道也还不错

美迪官方旗舰店2016大促
引用第15楼Aky小四于2007-09-22 09:52发表的 :

你不回去`?
我在北京上学!`十一五一从来不回银川!~票不好买,人还多!`

晕!决定好通知哦!!!!!!!! [s:127] [s:127] [s:127]

请问吃火锅有意思吗``
我决的大家因该找个空间大点的地方
比较好点``
大家在一起不光是为了吃饭吧``

引用第36楼口香糖于2007-09-24 03:15发表的 :
请问吃火锅有意思吗``
我决的大家因该找个空间大点的地方
比较好点``
大家在一起不光是为了吃饭吧``

好啊,那多提点建议吧,我们可以先吃饭,吃完再去干别的啊

先把肚子吃饱了,什么都好说,哈哈!
楼主  2007-9-24 03:55:01

显示全部楼层 回复

哎~!
想去去不成
10.1回不去撒

引用第37楼哈里路亚于2007-09-24 03:55发表的 :

好啊,那多提点建议吧,我们可以先吃饭,吃完再去干别的啊

先把肚子吃饱了,什么都好说,哈哈!
中午就去吃火锅?????
要不预定个地方先唱歌 喝酒也可以 中午饭在家搞定
晚饭去火锅
[s:145][s:145][s:145]

晚上哪有位置啊?

我们中午吃完,下午玩到晚上不好吗 ?
楼主  2007-9-24 15:56:46

显示全部楼层 回复

引用第40楼哈里路亚于2007-09-24 15:56发表的 :
晚上哪有位置啊?

我们中午吃完,下午玩到晚上不好吗 ?
嘿嘿 ....................................................我要随便 不知道火锅店里有卖随便没 哈哈

返回顶部