【报告①号】(山海间)

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
引用第8楼丸子大人于2007-08-23 02:22发表的 :

那你就以身相许他吧!~!~[s:127][s:127]
他到是想....我还不答应呢......

阿里云降价50%
LZ你怎么不把你的黑猫警长送给我!!!!!!!说!!!!!为什么要送别人,是不是我晚了一步?!~ [s:146]

美迪官方旗舰店2016大促
引用第10楼铁子于2007-08-23 02:22发表的 :

他到是想....我还不答应呢......
哈哈我说LZ,你就从了他吧!~[s:127][s:127][s:127][s:127][s:127]

我吧黑猫警长也贴出来吧....好歹曾经是家人....
楼主  2007-8-23 02:25:45

显示全部楼层 回复

^^我杂直接看不懂你们说啥了.....汗!!!

你还是把头发弄成短的吧我觉得, 辫子不好看哈哈哈~! [s:146]

引用第13楼狗狗哥于2007-08-23 02:25发表的 :
我吧黑猫警长也贴出来吧....好歹曾经上一家人....
你的黑猫警长我太喜欢了,杂办?[s:144]

引用第15楼丸子大人于2007-08-23 02:27发表的 :
你还是把头发弄成短的吧我觉得, 辫子不好看哈哈哈~! [s:146]
头发不能短...这个你不能决定....他要剪了 他就完了 哈哈

........................我喜欢各种辫子.......................

我想拿波板糖换一个女朋友!!!
楼主  2007-8-23 02:28:34

显示全部楼层 回复

引用第17楼铁子于2007-08-23 02:28发表的 :

头发不能短...这个你不能决定....他要剪了 他就完了 哈哈
个人意见,我没说我能决定吧...........
哈哈,意思剪了你杀了他呢?

返回顶部