来来来...经典老游戏..打造城门第一贴!!!!!

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
一问一答制.或者自问自答制..

楼上问楼下..楼下问楼下下..楼下下问楼下下下..

无限.....

至于问题内容,越敏感越好,越露骨越好..

很好,很强大..那开始吧..

问题交给沙发..

阿里云降价50%
谁来解释下:
也许似乎大概是,然而未必不见得.
楼主  2007-8-22 10:28:30

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
老梁,杂没人跟帖呢~?

刚发的..

楼下.

回答一下楼上上的问题~
楼主  2007-8-22 10:37:18

显示全部楼层 回复

为什么是我??????????????????????????????????????
我不知道怎么解释...
意思就是,比如说,对一个问题来说,你很不确定,可能好象是你想的那样,又好象不是你想的那样,你十分的不确定,,然而不见得就都是你想象的那样!~[s:156]

哈哈哈,翻译完了,好象语句不通顺袄.... [s:127]  

楼下的,你觉得我是个什么样的人?凭感觉!~

引用第4楼丸子大人于2007-08-22 15:47发表的 :
为什么是我??????????????????????????????????????
我不知道怎么解释...
意思就是,比如说,对一个问题来说,你很不确定,可能好象是你想的那样,又好象不是你想的那样,你十分的不确定,,然而不见得就都是你想象的那样!~[s:156]

.......

感觉啊。。。 感觉你是外星人~~~

哈哈

楼下的:有一天你上厕所...但是没带纸...只有你女/男朋友的照片和你家人的合影照片...你打算用哪张擦PP?

都不用,用内裤擦,擦完扔了!~
楼下的,你刚和另一半分手,如果有一个人特别喜欢你,想和你交往,但是你放不下你曾经的另一半,因为你们还有可能继续在一起,你怎么办?

嘿嘿 我两个一起要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个不是喜欢不喜欢的问题
我觉得 我不花心是不可能的事  对我爱的人来说我给他的只有~我不变心 聪明的女人要是应该是这个吧~` [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145]

引用第7楼bkcx于2007-08-22 18:02发表的 :
嘿嘿 我两个一起要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个不是喜欢不喜欢的问题
我觉得 我不花心是不可能的事  对我爱的人来说我给他的只有~我不变心 聪明的女人要是应该是这个吧~` [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145]

警告一次,如再不提问给楼下,我就扣你分了哦..哈哈~
楼主  2007-8-22 18:19:20

显示全部楼层 回复

如果你发现了你喜欢的人,有另一半,你会选择撬棍,还是等待机会?
楼主  2007-8-22 18:21:50

显示全部楼层 回复

返回顶部