本版力挺 *** [街门老鸟]  之 ┌丧尸Ω邪舌

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
引用第30楼┌丧尸Ω邪舌于2007-10-05 23:25发表的 :
哈哈谢谢大家

[s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144]

都是好兄弟
.......
丧尸。。。
酒。。。
好。。。
狼溪我喜欢。。。

阿里云降价50%
引用第38楼狗狗哥于2007-11-05 15:52发表的 :
我们店里的东西都比较特殊...

你看它是一条普通的裤子,其实它有MP3功能,穿上它你可以听音乐.....

在看这里,你看它是一只普通的鞋....其实它就是一只普通的鞋.....
最主要的是
这只鞋里充满了爱
YEAHYEAHYEAHYEAH~
飞起来

美迪官方旗舰店2016大促
引用第38楼狗狗哥于2007-11-05 15:52发表的 :
我们店里的东西都比较特殊...

你看它是一条普通的裤子,其实它有MP3功能,穿上它你可以听音乐.....

在看这里,你看它是一只普通的鞋....其实它就是一只普通的鞋.....

还有呢,昨天刚说的。

凌晨时分,四人躺床上,狗狗开玩笑“我是玩儿emo的”。。。。。。然后惊现丧尸声音:“我是玩儿二猫的“。。。。。。[s:100]

总之他越来越不靠谱了。。。。。。

你们....太可以了.........

丧尸小傻逼 哈哈

引用第43楼脏脏于2007-11-08 18:47发表的 :

还有呢,昨天刚说的。

凌晨时分,四人躺床上,狗狗开玩笑“我是玩儿emo的”。。。。。。然后惊现丧尸声音:“我是玩儿二猫的“。。。。。。[s:100]
.......
丧尸是个奇才

引用第46楼萱草盒于2007-11-09 15:45发表的 :

丧尸是个奇才

有人问丧尸滑板儿怎么分板头板尾,丧尸语:“那就看你高兴不高兴了”。。。。。。[s:100]

还有那句.....:::我去~你妈....

丧:
小孩过来!

看见三爷还不跪下 把你的样片都交出来

小孩:
我去!!你妈!

狗:
三爷,最近14小的那帮小孩都比较嚣张,怎么办啊?

丧:
这件事情交给你了,去把他们的样片都收过来,还有弹珠。

狗:
zhei B 我去!!你~妈!

狗:
傍边卖凉皮儿的说我没钱不让我走

丧:
阿政,你刚才叫我什么?

政:
三爷啊~~

桑:
好!(起身冲向凉皮儿店)

我去.....

返回顶部