滑板少年在警察背后鄙视警察

滑板少年在警察背后鄙视警察

来自雅虎的一条新闻,福建石狮市的滑手们在步行街玩滑板遭到当地警察的管制,一位滑手在警察背后竖起中指鄙视警察,很有意思,不过雅虎的这条新闻标题用到了“竟然”,本站觉得不太恰当,大多数滑手的性格都很叛逆,他们不想被人管束,只想自由的玩滑板,玩滑板时有警察管当然会觉得不舒服,“竟然”一词应换成“应该或必须”更为恰当,哈哈!

阿里云降价50%
光看不回帖的就TM别进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主  2010-1-2 19:26:11

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
光看不回帖的就TM别进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主  2010-1-2 19:26:16

显示全部楼层 回复

楼主  2010-1-2 19:26:19

显示全部楼层 回复

楼主  2010-1-2 19:26:22

显示全部楼层 回复

楼主  2010-1-2 19:26:25

显示全部楼层 回复

你还真猛。。

呵呵谢了
楼主  2010-1-7 18:45:20

显示全部楼层 回复

你是不是过于激动了~?

恩。。。。。。昨天更年期,被介意
楼主  2010-1-12 19:45:02

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部