为狗狗献爱心,帮它们过冬,有力出力,有钱出钱!!!

版块: 街头部落 网络大杂烩

为了献爱心我们打算去收容所看看那些狗狗,如果你也想为狗狗献些爱心,请于我们联系。

手机:13639576910   QQ:505628261(加QQ注明狗狗)        联系人:邵茵

手机:15121812341   QQ:124616921(加QQ注明狗狗)       联系人:蒯德

时间还未定、到时会通知 。

银川市收容所地图.jpg 091125133875fc1e11fa6e574d.jpg 091125133858e4466c4b961a3f.jpg 09112513386c5bf06b71f8cfe0.jpg 37.jpg 0911251345b12e86ec90634cdd.jpg 0911251345d7fe025be84f5016.jpg 34.jpg 1.jpg 5.jpg 6.jpg

那些没良心的人类、
     你们的良心都被吃了么!
     凭自己的良心,你们想一想,.
     世间万物都有他们存在的价值,
     你们既然要养它,就得好好照顾它,
     不要随便的丢弃它.
     你们知道吗!它从此就是一只流浪狗了!
     流浪,你们知道这个词意味着什么吗?
     它从此要在暴风雨面前,用瘦弱的肢体面对这个世界!
     多可怜....
     一只狗,它完全不能自己赚钱还是怎么样来养活自己.
     每次在路边看到流浪狗的时候都想哭,
     它们真的很无辜,让人心疼.
     人类应该觉悟了,应该懂得动物是人类的好朋友,

中国一个省的流浪狗就顶人家美国全国的流浪狗了

为啥说中国是一个野蛮人的社会?
     说中国人野蛮,

首先要提到我从前注意到的一件小事.

一位母亲带着一个小男孩丢弃一条受伤的小狗,

并教训孩子道:"快丢了,妈妈再给你买一条!"

是的,一条狗不值几个钱,

但是生命本身又怎能用钱去衡量?
     希望抛弃流浪狗的人能反省.

不抛弃、不放弃、甚爱那些小可爱们
     愿天下没有流浪狗

阿里云降价50%
大多数养狗的人还是有良知的~
但是有个别的人养狗很不疼爱它们~~~

美迪官方旗舰店2016大促
回复 2# badlk1314
是啊、但是还是很多唉 。
不然狗狗就不会在收容所了。
楼主  2009-12-17 21:05:47

显示全部楼层 回复

回复 3# Nicole

你说的也对啊,但是这是一个很严重的社会现象....
我不会传视频,会的话把我昨天拍到的传上来给你看看~
我在银川某货运部门口发现两只一岁多点的巴哥犬,被关在冰冷的铁笼子里....
我都看不下去了.....

回复 4# badlk1314 哦 。行
楼主  2009-12-19 16:40:51

显示全部楼层 回复

狗狗是人类的朋友
推荐去看看《玛丽和我?》

QQ加了`
我也是非常喜欢狗的人`
我觉得我应该能做点什么```

哎、
我都收养了好几只呢、
还丢了1只、、

回复 8# 嘿,蹦擦擦 你好呀 。。这地方你去了吧??
楼主  2009-12-23 17:09:58

显示全部楼层 回复

回复 7# 大天

多关心关心它们。虽说世界上这么多狗狗。也顾不过来 。
    能关心多少是多少吧 。我们尽力了
楼主  2009-12-23 17:11:01

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部