♠12.24.3.2.8.15♠

11.16更新~

把我看的目瞪口呆,好飞啊,现场的感觉肯定更好

爱你的爱人,请深爱,LLXXXX,安静的看完听完

这个传说中的守门员,在现实比赛中竟然能跑得这么变态快,明显是开挂了,要么就是开了变速齿轮,太无耻了,哈哈!!据说中场回跑的时速有4000KW/h

一位可爱的MM网友录制了用 iPhone 拉小提琴的视频,这个软件被称作 空气小提琴,视频看起来十分有趣,软件名称为 string trio,重要的眼镜,小麻子,暴牙虎牙,平胸,1.5米   。。。。我的最爱

MJ 中国红军

谁说女子不如男和GAY  打的真好 纽们都来打鼓啊

3个人 真不错 飞机请看钢琴表情

精神的力量比什么都感动,和我颈骨平台位置一样,翔乐LXX乐。其他可以无事,看鼓手

自由落体,咚咚咚咚~~~达达~~~咚咚~达~动动

贝司手的福音 无影指

我想去那遥远的非洲 看一看那里的天和树

强烈推荐 hippop挑衅天团  听完歌词  操(XX)

多么放松的演出,哈哈哈,圆圆眼

以后的地球肯定挺好玩的,2012快来吧,大地震海啸潮吹颜射都来啊,还有业务员

我喜欢这个孩子

MJ又是一阵风?哎~ 发个让别人指手画脚的唱法,也细心编了,也是纪念

表情把我吸引,打得好呢,花活练的也扎实

看了那个SAOSIN
哎~   不评价了   假唱都没人发现 哈哈哈

再看这个吧  我更喜欢  发力也喜欢 音乐也喜欢  技术也扎实   胸也挺大的  不过双踩会让女孩双腿太过强壮  不过我喜欢~

阿里云降价50%
再来个卡哇伊   腿还行   大丝袜    但技术挺好   打得就没上面的妞有劲  毕竟是电鼓呗  
楼主  2009-12-1 03:47:44

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
老发鼓手   贝司 我们也是好兄弟 哈哈    这人就挺适合贝司的
楼主  2009-12-1 03:49:06

显示全部楼层 回复

我们的职业病  就是。。。。
我也干过
楼主  2009-12-1 03:50:41

显示全部楼层 回复

音乐真好。。。
有音乐真好。。。

评分

杰子 + 20 大师。

楼主  2009-12-1 04:21:02

显示全部楼层 回复

别老发[比快]的视频了,求你们了
楼主  2009-12-1 04:23:53

显示全部楼层 回复

广西百色市某个县城,他们的鼓是剧团里当废品仍了,他们一个剧团工作的朋友捡回来给他们!!他们自己焊了个踩擦架,只有一片烂镲片!!他们就用铁盘子代替另一块踩镲垫底下!!
军鼓用了很多透明胶帖好烂鼓皮的!!没有军鼓架就用多余的桶鼓垫!!!
真的很感动!!

评分

辣手摧花—李 + 20 + 5 此时无声胜有声

楼主  2009-12-1 04:47:16

显示全部楼层 回复

睡了,终于快回家了
楼主  2009-12-1 04:50:31

显示全部楼层 回复

A

一,二楼那两位MM我太喜欢了~

12345下一页
返回顶部