《 居委会的照耀下》

实在抱歉~~~~~~~~~我把我这里的号给忘了~~~~~~我就用XIXI给你们回了~~~~下次一顶把XIXI
留住 他就好那一口 死拉着不放 下次我们吴忠三包之行~~~[s:127]
再次的感谢 希望你们的水平也快点提高 一起努力吧

阿里云降价50%
我也谢谢你们热心的教导我们练一些动作

虽然没练会 但是也非常感谢 反正你们下次跑不了了

鹏哥 留一下你QQ  我的414763332
楼主  2007-7-24 23:59:45

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
没什么~~!只要是宁夏人,就该团结在一起~!玩嘛,管它什么地方呢~!让玩就OK~!
我的腰没什么事,就是感觉有点背~~~什么动作都没做,先跌扯~!郁闷了!
你们的技术都挺不错,只是没人去指点你们~~!如果我们以后经常交流交流,我想不久的将来,你们会比我们更出色!
也许2012年会代表中国出征奥运!!~~!哈哈!
希望有那么一天!~~!我们永远支持你们!!~!

[s:160] [s:160] [s:160] [s:160] [s:160] [s:160] [s:160] [s:160] [s:160] [s:160]

到了2012年我就让我儿子上去参赛
楼主  2007-7-25 09:53:16

显示全部楼层 回复

恩 ` 除了XIXI 其余的人的背都成肉干了 到现在碰一下都疼 这代价够大的
还有我们买那饼子 呼 22块买4个饼子  哎```
   大家共同进步

欢迎你

肉呀!

22块吃一斤手抓呢??

呵呵 [s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:127]
楼主  2007-7-25 22:44:35

显示全部楼层 回复

板友 快发展起来争取下届的街盟会能 露出神秘的微笑 哈哈 [s:127] [s:142]

[s:127] 有意思

引用第16楼mr.summer于2007-07-25 17:28发表的 :
欢迎你
谢了啊!

请问你是。。。。
楼主  2007-8-22 17:39:57

显示全部楼层 回复

返回顶部