★★★★★★★★★★★Stone成员介绍★★★★★★★★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
咳````
曾经有人告诉我```贞子在没睡醒的时候接电话的声音特有磁性```让她想喷鼻血``````
我也想听听看捏```` [s:147] [s:147] [s:147] [s:147]

阿里云降价50%
引用第49楼穿鞋的猴子于2007-08-18 13:13发表的 :
[s:147] [s:147] [s:147] ``` ICE 也很可爱``````````` [s:94] ``PS:偶是ICE 的粉丝团团长``````哈哈

排队啊```我的STONE协会会长```李傲然还没批准呢````
哈哈``等批准了``你也要归我管````

美迪官方旗舰店2016大促
引用第49楼穿鞋的猴子于2007-08-18 13:13发表的 :
[s:147] [s:147] [s:147] ``` ICE 也很可爱``````````` [s:94] ``PS:偶是ICE 的粉丝团团长``````哈哈
我觉得STONE XIN最可爱

引用第51楼renjing于2007-08-19 14:45发表的 :

排队啊```我的STONE协会会长```李傲然还没批准呢````
哈哈``等批准了``你也要归我管````
"米事啦`````哈哈`````````````本猴只是个小小的"ICE粉丝"`````````准会长大人``````请多指教`````````````
       (等你当了STONE协会会长````要分偶当"ICE粉丝团团长哦````````)[s:147]

引用第50楼renjing于2007-08-19 14:44发表的 :
咳````
曾经有人告诉我```贞子在没睡醒的时候接电话的声音特有磁性```让她想喷鼻血``````
我也想听听看捏```` [s:147] [s:147] [s:147] [s:147]
昨天见到贞子了``````是很可爱嘀`````嘿嘿````

[s:127] [s:127] [s:127]
我觉得我们团里的人都非常可爱的~哈哈~!
楼主  2007-8-21 12:36:38

显示全部楼层 回复

恩``贞子那天帮我在碟上写签名的时候我看他的睫毛长的让我羡慕的了```

那是你没看到我的睫毛~~ [s:127]
看了更让你羡慕~

引用第57楼McDragon于2007-08-21 13:06发表的 :
那是你没看到我的睫毛~~ [s:127]
看了更让你羡慕~
哼哼···那天你和HE2还有傲仔都不在···名还么签那····改天给我补上··

引用第53楼穿鞋的猴子于2007-08-20 20:30发表的 :

"米事啦`````哈哈`````````````本猴只是个小小的"ICE粉丝"`````````准会长大人``````请多指教`````````````
       (等你当了STONE协会会长````要分偶当"ICE粉丝团团长哦````````)[s:147]

行捏····么 问题···有我一口饭吃饿补死你···

返回顶部