【讨论】我和HipHop的故事

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第7楼灵魂刺客于2007-07-13 10:30发表的 :
你是从Eminem Show开始听的楼上
是02年..

恩~应该是吧~我记不清了~很久以前的事了么~
不过其实谁也不用把自己说的多么前辈~关键是未来,而不是过去~
就说傲然,我比他接触早~但人家现在还不是比咱都牛B,哈哈~
学习才能进步么~
咱们这里毕竟太闭塞了~

阿里云降价50%
嗯 是的楼上 没有前辈...
顺便想问下 你说的“不过其实谁也不用把自己说的多么前辈”是在映射我么?
楼主  2007-7-13 12:20:58

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
努力~~努力再努力~哈哈~

那句话是我2年前和我同学聊天的时候说的~到现在我还是觉得说的有道理~!
哈哈~

其实最早接触嘻哈文化功不可没的是 哈狗啦
虽然他早期的作品比较浮浅 但是在那个时代 就是那样一个浮浅的人让我见识到了说唱的魅力
记得最早和傲然合唱 西门町的老人 是在初中了
好早的事情了
真真让我着迷的应该是EMINEM的8英里了~
太伟大了!

[s:128][s:128]
引用第11楼灵魂刺客于2007-07-13 12:20发表的 :
嗯 是的楼上 没有前辈...
顺便想问下 你说的“不过其实谁也不用把自己说的多么前辈”是在映射我么?

哦!~不好意思,可能话说的有点不对~
当然不是在映射你啊~只是为了后面的话铺路的
要不然就够不成逻辑关系了~
呵呵~误会误会~

[s:57] [s:57]
为什么说来说去都就是我们自己的人呢`!?大家呢~!?难道你们都没有吗~!?嘿嘿~

我的HIPA故事比前面几个朋友都短,也就1年的时间吧
以前我也接触过哈狗,宋岳亭,还有铁竹,还有EMINEM..
高中的时候听ROCK,接触了下"暴力反抗机器"
但都不知道这些就是HIPA.....PS:别BS我 [s:77]

直到大3了...我接触了B-BOX,才发现以前听的叫HIPA
我突然发现我对rap的那种节奏很是喜欢
然后就大量的听歌 哈哈
刺客给我找了不少好歌呢 ,还介绍了几个网站,学到不少东西呢
(在这感谢下肥肥的刺客)

我的故事就这样了....
这应该只是开始...

借有个哥们的话-----------在路上````

大家一起加油哈^0^

hiphop是什么高深的东西,他高深么?
故事的开始可能很土,曾经买了一盘舞曲的磁带,最后一首歌是H Dogg的哈狗帮,当时觉得从来没有听过这样的东西,“怎么没有唱的?”这是我第一次听完时的感觉。这是我第一次邂逅hip hop,有点突然ha。  [s:50]
然后一个重要的相遇是宋岳廷的life is a struggle,真的被震撼了,说唱是这么的顽强```````````
当我第一次听到H dogg的1030的时候,露骨的歌词,但反复之后,原来说唱能这么sad和deep,尤其是最后几句。[s:26]
接着8 mile又再次震撼了我,原来rap是如此严肃的,这样man的东西```````
很多歌曲增加了我对说唱的了解
一次又一次的冲击让我渐渐拨开了hip hop在我眼前的神秘感,渐渐的,我发现我爱上了他,但是现在还有很多遗憾,比如说因为地理位置和经济的限制,现在从来没有拥有过一张原盘,虽然现在网络很发达,但是如果biggie 的ready to die或Nas 的Illmatic等原盘在眼前时感觉真的`````````````````
不过,不管怎样,说唱承载着我的梦想,他给我了一双隐形的翅膀(隐形的翅膀,这词太恶心了 fuck pop)。
我爱rap

[s:54] [s:54]

引用第17楼qweqweq于2007-07-28 20:19发表的 :
我叫O2,这是我的故事
Hip hop是什么高深的东西,他高深么?
故事的开始可能很土,曾经买了一盘舞曲的磁带,最后一首歌是H Dogg的哈狗帮,当时觉得从来没有听过这样的东西,“怎么没有唱的?”这是我第一次听完时的感觉。这是我第一次邂逅hip hop,有点突然ha。  [s:50]
然后一个重要的相遇是宋岳廷的life is a struggle,真的被震撼了,说唱是这么的顽强```````````
当我第一次听到H dogg的1030的时候,露骨的歌词,但反复之后,原来说唱能这么sad和deep,尤其是最后几句。[s:26]
.......

还一直以为这儿又来了个隐藏高手~原来是你~~呵呵
[s:114]上面写的真TM有文采~
赞~~!!!!!

此乃亲身遭遇,如有雷同```````````
纯属6B [s:54]

返回顶部