<强烈推荐!>Rammstein - Liebe Ist Für Alle Da 【RF下载】

专辑名称:《Liebe Ist Für Alle Da [Deluxe Edition]》

乐队名称:Rammstein

唱片公司:Vagrant

发行时间:欧洲(10月16日),英国(10月19日),美国(10月20日)

风格流派:Industrial Metal

推荐指数:★★★★☆

国家:德国

专辑介绍:1993年在德国的东柏林,几个厌倦枯燥生活的年轻人走到了一起,于是一个在当时并不太惹人喜爱的乐队诞生了。他们的音乐充满力度,是典型的重金属+工业节奏+电子的摇滚风格,加上夸张变态的舞台表演,这种风格被乐评家称为(Shock Rock)休克摇滚。他们无疑是这种音乐风格最具代表的乐队。他们在歌曲的节奏方面,多数采用的是很流行的舞曲节奏——就是简单的4/4拍,同拍加上采样的失真吉他连复段,形成一种让人无端兴奋,想手舞足蹈的感觉。他们所用的背景采样,大多是清亮的,飘逸的,没有传统工业音乐中晦涩,沉重,更不象工业噪音中的那种嘈杂和无序。唱腔方面更是一听就有德国佬的感觉,低沉的男音,不管背景音乐多么让人兴奋激动,也始终压低声带,即便是和音的女声,也是采用中音的唱腔,整个感觉就是冷酷,压制,这时候音乐的节奏就感觉真象他们的名字—— 德国战车乐队。

Rammstein乐队是工业金属界乃至金属界的绝对大牌,新专辑的发行更是吸引了很多人的目光,尤其是唱片封面更是大胆之极,虽然说金属界的唱片封面都比较暴力和血腥,但是相对大牌的乐队封面能做成这样真是前卫了,而且其主打歌曲Pussy的MV更是受到了很多国家的禁播。

曲单:

1. "Rammlied" (Ramm-Song) 5:19
2. "Ich Tu Dir Weh" (I Hurt You) 5:02
3. "Waidmanns Heil" (Hunter's Hail/Greeting) 3:33
4. "Haifisch" (Shark) 3:45
5. "B********" (Bückstabü) 4:15
6. "Frühling in Paris" (Springtime in Paris) 4:45
7. "Wiener Blut" (Viennese Blood) 3:53
8. "Pussy" 3:57
9. "Liebe ist für alle da" (Love Is There for Everyone) 3:26
10. "Mehr" (More) 4:09
11. "Roter Sand" (Red Sand) 3:59
Special Edition bonus tracks
1. "Führe mich" (Lead Me) 4:34
2. "Donaukinder" (Children of the Danube) 5:18
3. "Halt" (Stop) 4:20
4. "Roter Sand (Orchester version)" (Red Sand (Orchestral version)) 4:06
5. "Liese" (Elizabeth) 3:56
单曲试听:
8. "Pussy" 3:57
RF下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿里云降价50%
战车的歌,不多说!

自从下来后我这些天几乎每听过比的歌.
楼主  2009-10-26 06:03:20

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
大牌呀 我也下了 还没听、、、

09新专辑~

我选择我喜欢

我要呢……

为什么下着下着就断了??

谁下下来了  做个好事吧  帮我发到QQ邮箱里吧……

我来收歌啦~~~

let me hare

123下一页
返回顶部