《Dance for life?》记录片

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

­­简介:跳舞要跳一辈子吗?
这是一个每个认真跳舞的人都会遇到的问题,
跳舞的未来在哪?
在现今台湾的环境下,
我能够继续跳舞吗...

影片介绍:
深入访问三个不同时期接触街舞文化及不同职业的人,
探讨舞蹈对其本身之影响及背后的心路历程,
在其中获得了什么又失去了什么?
透过不同职业与不同年龄所造成之不同观念等议题交互回应.

受访者为三个不同身分的人:
杰弟(新生代团体Dice six团员)
现任台湾大学法律系一年级大学生
小董(台湾指标性HipHop团体Soul Brother)
现任各大专院校、工作室街舞老师
比比(曾与施旷、雪球组过poppin团体Mafia)
现任品展设计发行公司负责人

比较跳舞之余自己的过去、现在、未来,
自己的视角之余环境。

跳舞的孩子们,
无论你是很冲的人,
正在跳舞的人,
思考还要不要继续跳舞的人,
希望看完这部片能带给你们省思并给与你们一些帮助。

当然这部片不是只有给跳舞人看的而已,
梦想与现实之间该怎么取舍,
希望对自己的未来有所犹豫或是有梦想的人都可以看!

http://user.qzone.qq.com/82227048/infocenter?ptlang=2052

阿里云降价50%
我想我会坚持下去...不会放弃.至少现在我还行...坚持跳舞比学舞还难...我也受过别人的冷眼..也被人看过..不过我还是坚持下来了...有什么不能坚持呢..即使我工作了..我也可以在不工作的时候跳...说实话..我们应该乐观点...应该想到我们到时候教我们子女跳舞..那会是什么样的一种情形...我现在的目标只要能壮大自己就行了..
楼主  2009-10-24 03:50:28

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
自己顶下
楼主  2009-10-27 21:17:33

显示全部楼层 回复

上班了,或许就不想跳了.....
工作进去..我无心再跳....
社会一口大锅,早晚把你“熬”出来...
趁着没工作前,好好去享受街舞生活吧~

顶下~

不管能跳多长时间..你跳的时间比我长了 楼主~

自己顶
楼主  2009-11-3 00:19:39

显示全部楼层 回复

5# PoppinBob 汗      可是跳poppin    你就是我的前辈了
楼主  2009-11-3 00:20:19

显示全部楼层 回复

楼主  2009-11-7 21:22:20

显示全部楼层 回复

好像好多人工作后都不跳了
但是也有好多人工作了也忘不了跳舞的那种感觉!!!

自己顶下
楼主  2009-11-29 01:09:00

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部