[小四通在线服务]小四帮你找东西。音乐|电影|MV|动画片|资料|等等

版块: 才子佳人 下载分享区
引用第8楼灵魂刺客于2007-06-16 23:30发表的 :
不过下不了 你检查一下

你看看

你看看
楼主  2007-6-16 23:35:56

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
引用第9楼贞子她爹于2007-06-16 23:34发表的 :
试下看灵不~~~~
我要50cent演的那部电影(要求不高)

有别的线索没?  比如名字还是什么的?
楼主  2007-6-16 23:36:37

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
好像叫“要钱不要命”中文名是这个~~~
不急找的,过几天也行啊~~
总之麻烦你了~呵呵~

引用第12楼贞子她爹于2007-06-16 23:40发表的 :
总之麻烦你了~呵呵~

Get Rich or Die Tryin吧  我找找  稍等 
楼主  2007-6-16 23:41:33

显示全部楼层 回复

引用第12楼贞子她爹于2007-06-16 23:40发表的 :
总之麻烦你了~呵呵~

下载地址:http://www.0504.cn:8002/G:/vod/0 ... D2%AA%C3%FCcd2.rmvb

请用讯雷下载! 253M RMVB 0:58:26
楼主  2007-6-16 23:43:32

显示全部楼层 回复

OK
能下~
速度还行~~THANKS!

50 Cent那电影真的是一点意思都没有 ....
电驴可以下...

一个重要问题~下完之后发现那是CD2,我自己又找到CD1了~~
ftp://10.10.2.6/%D3%B0%CA%D3/%B5 ... D2%AA%C3%FCCD1.rmvb
放上来方便和我同趣的朋友~

呵呵
我来了
我想找<<南方公园>> <<小布什>>的下载地址
还有<<Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan
>>(呵呵,其实我也不懂,小装下)
这个是译名<<波拉特:哈萨克斯坦人的美国学习旅程>>
导演是
拉里·查尔斯 Larry Charles
是喜剧的 R级(涉及大量直白的粗口和性内容,包括裸体镜头)
据说很好
谢谢哦
不着急

对了
小四通
帮我找下能成为精华帖的帖子行不?[s:147]
我就只有一个精华  [s:93]

返回顶部