宁夏第二届街头文化盛会演出团队个人开始火热报名!!

版块: 街头部落 演出活动报
``这个报名好象挺困难的``` 回帖这么久了`` 也不见回应``` 我想是不怎么招也得表个态? 加QQ也没见上线过````非得打电话?

阿里云降价50%
引用第26楼..‖花傀‖..于2007-06-19 21:40发表的 :
``这个报名好象挺困难的``` 回帖这么久了`` 也不见回应``` 我想是不怎么招也得表个态? 加QQ也没见上线过````非得打电话?

实在不好意思,最近挺忙的。

这个联系是我们收集好,然后线下联系的。

我们是先联系舞团,街球团体,MC,乐队,这样的步骤来的。

因为前面的那些团体联系比较麻烦,所以先从难的开始,乐队比较多,会一个一个来。
楼主  2007-6-19 22:06:25

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
引用第23楼十字军于2007-06-16 10:03发表的 :
团体/个人(团体集体报名写团体/个人写个人):十字军乐队

团体人数(是团体的情况下,个人不用填写):6人

姓名(团体负责人姓名或个人姓名):马渊
.......

收到!回头会一个一个联系的!谢谢你们的关注!
楼主  2007-6-19 22:09:02

显示全部楼层 回复

引用第11楼..‖花傀‖..于2007-06-10 14:12发表的 :
我们是银川花傀乐队``` 风格SKA PUNK  有意参加这个聚会```

贝司手 王成龙```联系: qq307099064
                                     电话 13519285095

同样收到,我们会联系你们的。谢谢你的关注!
楼主  2007-6-19 22:10:57

显示全部楼层 回复

哈哈 支持宁夏街盟 支持二届

晕~MIDI不就这样么?
你还不如说中国真危险吧~ [s:146]

引用第31楼街盟游客于2007-06-20 09:52发表的 :
妈的。。摇滚和HIPHOP结合。也太他妈牛X了

宁夏人真疯狂。。银川真危险

[s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127]

马瑞阳 涂鸦 2050308  涂鸦就是绝活  准备就绪 只待7月

引用第31楼街盟游客于2007-06-20 09:52发表的 :
妈的。。摇滚和HIPHOP结合。也太他妈牛X了

宁夏人真疯狂。。银川真危险
宁夏不危险哪危险啊!
[s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:141][s:145]

[s:127]
支持 我强 主持 做3年MC 1年配戏 现在做地下娱乐主持 自己 就很喜欢HIP-HOP文化
速联 QQ 408096409

返回顶部