宁夏第二届街头文化盛会招收志愿者 [已结束]

版块: 街头部落 演出活动报
本次志愿者招收已结束!错过的朋友明年还有机会!

宁夏第二届街头文化盛会今日正式开始筹办.

现在面向全银川招收志愿者,因为活动只有我和尸体两个人筹办,所以很多事情比较紧,我们两个人是忙不过来的.所以现在街盟向全银川招收志愿者了.

志愿者要求:

1:必须在6月17日到活动当日有充分的时间,当然,重要的事情可以请假的[比如重大灾难,家里着火,精神失常等等]

2:吃苦耐劳,每天去帖海报的很辛苦的事情,我想意志不坚强的人是坚持不下来的.

3:承受能力强,在帖海报发传单过程中,肯定会有撞壁的事情发生,所以心理承受能力也是我们要求的.

4:有责任心.想做好一件事情,责任心是做事最重要的资本.

就这四条,这是6月17日到活动当天的全程志愿者所需要的.

做志愿者可以获取本次活动的主题体恤,还送门票两张.

在这段时间里,所有为街盟付出的费用都是报销的,所以请志愿者把相关的发票什么的拿好了.

为特别照顾高中考朋友,可在高中考完毕后参加本次志愿者活动。

同时招现场女主持人一名

要求:

1,有经验.

2.是女生.

3.对HIPHOP有一定的了解.

4.合作能力强,责任心强.

报名方式:

姓名:

联系方式:

地区:

志愿者跟帖就可以报名.

团队个人活动演出现在也开始报名了,只要你会街舞,街球,MC,不管你们是团队还是个人,都有机会参与第二届盛会的舞台。演出请联系我们详谈。

联系方式:

志愿者报名   :  电话:13639514470 QQ:9435837  小四

团队个人活动报名:  电话:13995193760 QQ:12344126 丧尸

阿里云降价50%
   我想支援,可有点sui ~~hehe

马上高考考完了,米事做~

美迪官方旗舰店2016大促

姓名 :小宇

电话:8181841    QQ:76634410{常在线}

地区: 银川老成地区~

引用第2楼小祖宗于2007-06-05 16:19发表的 :

姓名 :小宇

.......

我加你,详细聊哦。
楼主  2007-6-5 17:45:07

显示全部楼层 回复

[s:144] 我报志愿者~~~~MC的我也报~~~呵呵,明天高考完就重获自由身了,正愁闲得无聊呢~~
姓名: 付龑
联系方式:8195097 Q:250089235
地区: 老城
再帮兄弟报一个~~~~~
姓名: 包鑫
联系方式:8317560
2个都算上阿,别说贴海报,拉皮条都干~~~~~~~~

[s:127] [s:127]

引用第4楼贞子她爹于2007-06-06 16:32发表的 :
[s:144] 我报志愿者~~~~MC的我也报~~~呵呵,明天高考完就重获自由身了,正愁闲得无聊呢~~
姓名: 付龑
联系方式:8195097 Q:250089235
.......

好的。QQ上说吧。。

两个了。。还差一个啊。就四个名额。

大家别想的那么难,第一阶段海报帖完就没什么事干了,其他都是鸡毛蒜皮的小事。

然后第二阶段就是活动前几天的传单宣传和最后阶段当天的现场工作了!

其实志愿者总共工作日算下来不到十几天而已!
楼主  2007-6-6 16:48:37

显示全部楼层 回复

等等~~~~~
我报地是两个名额阿~~~
两个阿~~~~!!!!! [s:144]

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
我很想啊~哈哈~但是还在北京~报名的人好好干~哈哈~
回家我利马和大家一起干~HOHO~ [s:127] [s:127] [s:127]

引用第6楼贞子她爹于2007-06-06 18:24发表的 :
等等~~~~~
我报地是两个名额阿~~~
两个阿~~~~!!!!! [s:144]

放心了,算好你俩了,到时候别消失了。。。
楼主  2007-6-6 22:25:21

显示全部楼层 回复

大家赶紧报名

确定人员后

一起开个小会 把任务和事项告诉大家

留下你可以联系的方式 我们会提前通知大家

123下一页
返回顶部