[原创]进来吧!!我们需要快乐..我们需要幸福!!!

<P>嘎嘎`!</P>
<P> 有意思 有意思`!</P>
<P> </P>[em01][em01][em01][em01][em01]

阿里云降价50%
  我晕晕`
楼主  2006-2-19 10:15:43

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
我的到过这辈子都很难忘的幸福!!但是要我再去选择 我不会再要那段幸福!!因为让我真的好难受!!

对是自己去选择的```不可能让幸福去选择你的```那样你不会幸福的`
楼主  2006-2-19 10:51:42

显示全部楼层 回复

<P>给你讲个故事~``是真事</P>
<P>从前有对很恩爱的恋人~```他们一起上学一起下学~``他门说好了要一起考大学,但是男的却没有考上,他陪那个女的到了外地~``女的上学,男的打工.一起同居!但是后来男的向女方家提婚~````女方家嫌弃这个男的家没钱~```然后就逼着他们找了7年的感情就次分开了!分手的第2天`~```男的在外面行走了1天1夜~````他回头看见第1个人是他妈~```这是最让你感动的 他的妈妈陪他整整走了1天1夜!</P>

恩``感动```
楼主  2006-2-19 12:50:21

显示全部楼层 回复

<P>[em23][em23][em23][em23][em23]</P>
<P>两人都傻忽忽的`!1</P>
[em33][em33][em33][em33][em33]

..................

<P>   什么傻忽忽的```</P>

<P>  真郁闷``</P>
楼主  2006-2-20 07:14:49

显示全部楼层 回复

<P>本来就是么,他妈妈应该把他叫回去,何必做这些不必要的举动呢么````</P>
<P>   做任何事都要值得才行,像这种的,就算走了她也不可能回来对吧,何必不回家睡觉呢``````睡觉的时候是最幸福的```</P>

返回顶部