[原创]进来吧!!我们需要快乐..我们需要幸福!!!

<P> 呵呵``乖妹妹也来了`` 哈哈``</P>

<P>  小刚你成熟毛!</P>
楼主  2006-2-4 11:32:56

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
不认识~!什么叫我成熟毛?

美迪官方旗舰店2016大促
<P>我觉得~~~~~我得先考上大学~~~~~算是完成我爸妈和我自己的梦想吧~~~~~然后么么</P>
<P>有点钱钱供自己研究研究音乐~~~~研究研究电影~~~~研究研究食谱~~~~~再旅旅游~~~~走来走去的~~~~</P>
<P>总之不要闲下来~~~~我觉得只要每天都能实现自己的一个小目标或达到一个小目的就很幸福了</P>
<P>其实么么~~~~~我就老想着倒在对象怀里,看他喝酒~~~~~呵呵[em04]</P>
<P>只是我的想法</P>

哇有点浪漫了```但是你想想没有啊```就你的那些没有个100万能实现吗?~``````
楼主  2006-2-5 14:01:43

显示全部楼层 回复

呵呵~!是啊

<P>有钱也不一定能实现啊~~~~</P>
<P>重要的是有心</P>

<P>呵呵~!你这帮人真好`1</P>
<P> 好独立啊`!</P>
<P> 哪象我们这边的人啊`!!</P>
<P>真是羡慕你们啊`!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>抛弃过去</I>在2006-2-11 11:47:26的发言:</B><BR>
<P>呵呵~!你这帮人真好`1</P>
<P> 好独立啊`!</P>
<P> 哪象我们这边的人啊`!!</P>
<P>真是羡慕你们啊`!</P></DIV>
<p>什么意思没有看懂么```什么我们这边的人?[em09]
楼主  2006-2-16 08:40:01

显示全部楼层 回复

<P>意思是说`!</P>
<P>我不是你们宁夏本省的人啊~!</P>
<P> </P>[em01][em01][em01][em01][em01]

哦了``那欢迎你吖```[em01]
楼主  2006-2-18 18:54:28

显示全部楼层 回复

返回顶部