[讨论]大家在学校怎么看那种头型怪异的男男女女~`

你猛,我的头发就现在这样我家人都说呢,不过老师不说~!

阿里云降价50%
<P>我现在发现 我喜欢的妈妈不喜欢 妈妈喜欢的老婆不喜欢  哎 为为老婆吧 ~``呵呵 </P>
<P>   </P>
<P><FONT size=7>  名言:么头型就=么了爱情么</FONT></P>
楼主  2006-2-1 21:00:31

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WenW</I>在2006-2-1 13:00:31的发言:</B><BR>
<P>我现在发现 我喜欢的妈妈不喜欢 妈妈喜欢的老婆不喜欢  哎 为为老婆吧 ~``呵呵 </P>
<P>   </P>
<P><FONT size=7>  名言:么头型就=么了爱情么</FONT></P></DIV>
<P>没头型可以留可以整啊,没爱情可以找可以等啊,两者联系不大````
<P>看头型找对象不太靠谱吧?找对象是看人看兴趣看头型干吗。头型可以改变吖啊</P>[em09]

也是。不过也不能闹的不适合自己的长相了,要么就丑上加丑了

<P>就是嘛  ~```我就这意思 呵呵 </P>
楼主  2006-2-2 09:40:53

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WenW</I>在2006-1-27 12:19:49的发言:</B><BR>大家会怎么看呢~````</DIV>
<p>楼主 我觉得学生也分大学和中学啊  大学可以啊 因为现在就是个性时代 你不喜欢不代表别人不喜欢啊  你喜欢的别人不一定喜欢    要是中学生还是别太入世了  这是我的经验  学校是最大的障碍了 等从学校毕业了 爱怎么美就怎么美    什么叫怪异呢?只要自己喜欢就可以了 我去外地好多看起来特小的小孩都打扮特时尚  那你要是看见了 会不会晕过去啊 ~~~~~~~     银川现在也有好多人很时尚啊   我觉得穿的时尚没有什么不好 要不外地人来了 一看咱们银川怎么象原始社会 那多不好啊

<P>楼上  所为的怪异  你觉得就是时尚吗??</P>[em08]
楼主  2006-2-3 07:13:01

显示全部楼层 回复

不是怪异就是时尚……主要得自己喜欢,有自己的个性。特例独行一点的独特一点的。要是大街上都一个样儿还哪来的时尚?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WenW</I>在2006-2-2 23:13:01的发言:</B><BR>
<P>楼上  所为的怪异  你觉得就是时尚吗??</P>[em08]</DIV>
<p>楼主 我不知道你所说的怪异是什么样子的  我觉得只要不过分就可以了   其实最重要的就是自己喜欢就可以了 人家喜欢就可以了 时尚归时尚 怪异归怪异 也许你觉得好的人家觉得怪异呢 你说对吗 每个人的眼光不同 人家自己喜欢你能怎么样   对吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WenW</I>在2006-2-2 23:13:01的发言:</B><BR>
<P>楼上  所为的怪异  你觉得就是时尚吗??</P></DIV>  我发的图片可以看到吗?我觉得这个就是怪异~~~但是在外地就不一定是了啊  你说呢 QtCaIkJp.jpg <BR>

返回顶部