中国女子说唱合辑:《女权运动2009》MIXTAPE(狱龙出品)

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
我是KOOLDE小别  真尴尬 KOOLDE只是小范围的圈子 听的再多又能怎样

阿里云降价50%
虽然我是个打酱油的,但我得告诉大家个真相。

0951真的是宁夏的区号,鲨鳖。

美迪官方旗舰店2016大促
听听、

虽然我是个打酱油的,但我得告诉大家个真相。

0951真的是宁夏的区号,鲨鳖。
ride 发表于 2009-8-21 13:20

貌似那是个比喻。

哥们··我觉得你真不该提0951···
这是宁夏人的地方···
懂?

哥们··我觉得你真不该提0951···
这是宁夏人的地方···
懂?
贞子她爹 发表于 2009-8-22 17:08

宁夏 很团结!希望HIPA 也团结 虽然你有挑衅的味道  
但是我看到团结 我就只有把这挑衅浇灭。

baidu.com
搜索0951  第一个百度知道
在看我说的话
然后在冲动。。???

peace`

宁夏 很团结!希望HIPA 也团结 虽然你有挑衅的味道  
但是我看到团结 我就只有把这挑衅浇灭。

baidu.com
搜索0951  第一个百度知道
在看我说的话
然后在冲动。。???
binstar 发表于 2009-8-22 23:18

别得了便宜卖乖 支持你的咸蛋 别护壁 你来宁夏 你得死 CUREZ不说假话
不管别人跟你和不和平 你要闹我 我就让你知道哥们什么德行
别说这 去你那弄你我也能叫得上兄弟 小嘎子管好自己的嘴 管不住哥给你闭了

既然都喜欢咸蛋 就支持她走下去
我说CHINA APPLE是一SB 你跳什么啊
别拿宁夏说事 没意思 我这里没PEACE
你要和我牛肉 你对着我来
闹死你!

我是KOOLDE小别  真尴尬 KOOLDE只是小范围的圈子 听的再多又能怎样
拉拉 发表于 2009-8-20 22:12

我的意思是 真的听者就听 就不自大 就不装犊子 就不“我拯救了***”
你明白?
根本不想怎么样
所以没有又能怎么样
提KOOLDE只是做比喻

搅这浑水 完全是不平咸蛋被忽视 我就是好闲事
看到2比就想弄 看到SB就想骂

还那话 打电话 要么BATTLE论高下 要么叫人论高下 没其他
装逼的 我就去你们MD比

其实KOOLDE挺装逼的 LS 太冲动了

最早的起点是好的,从DOWNLINK到KOOLDE的前期很棒的 来了几个人气氛带坏了...

从最早的CHU到现在 想想还有谁再做这些.....

返回顶部