中国女子说唱合辑:《女权运动2009》MIXTAPE(狱龙出品)

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
你看不懂我的话 因为你没有脑么?
CHINA APPLE是一傻的不能再傻的SB 她是个厨娘
我为什么不说李曦瑶不好? 因为人家本来就牛
至于认为咸蛋不错 那是个人看法 词好FLOW多变
你能理解成我毁他我阴她 可见你们根本 ...
萱草盒 发表于 2009-8-19 15:44

逗..孩子。你爹 没教你 什么叫谦虚么?
你说这不好  那不好的。 谁好?教你随便骂人的野爹好?
fuck  you sister..别嚷嚷。。 说别人之前 先撒泼 你那屎黄的尿 看看自己的 德行.
  你说你是个人看法 现在 有人认为 咸蛋找的人骂APPLE 你知道么? 狗篮子.!草.!

阿里云降价50%
逗..孩子。你爹 没教你 什么叫谦虚么?
你说这不好  那不好的。 谁好?教你随便骂人的野爹好?
fuck  you sister..别嚷嚷。。 说别人之前 先撒泼 你那屎黄的尿 看看自己的 德行.
  你说你是个人看法 现在 有 ...
binstar 发表于 2009-8-19 20:58

呵呵 河北黑社会是么?
我电话09518218193
来找我吧孙子 我什么样的德行让你知道
那什么中国果儿要不服 给她这个电话

美迪官方旗舰店2016大促
兄弟,说话要负责任呀,CHINA APPLE怎么个傻B法,对,我也觉得他性格有点傻乎乎的,但你也不应该这样骂人家,毕竟,他在努力的玩说唱,我就很肯定的告诉你,2009到现在八月份为止,她是中国女RAPPER的最佳新秀
    我也认识咸 ...
mcmy 发表于 2009-8-19 20:30

谢谢就事论事

我说CHINAAPPLE的音乐 你别着急 你一着急 就看出来你走面了 反正你也发出来了 有人听了心里自然有秤 你们私交不是我关注的 但你要操我 请来 根本不在乎 认识我的人都知道我的昂发可爱宝 想怎么样请打09518218193 如果没问题 请回家口自己

玉龙编辑们的努力大家都能看得到 只不过你们硬伤太可怕?你能告诉我你一共听过多少张专辑么?当然 故弄玄虚是宣传方式 良莠不齐也不是你们的错,因为在垃圾堆里拣垃圾是挺为难 你们有闲心去张罗值得肯定 可把这个当权势你也太可爱了

你真的觉得你推广了中华HIPHOP 你很有地位么?你真不是一般的2 你连KOOLDE任何的一个小别都不如

咸蛋的“23事”很不错 “追溯(for my dancer) ft D-yosef”也好 你可以忽略 但我不会欺骗我的耳朵 什么新人啊的根本都是缺的 你想玩你玩 我说我的 别来惹我

非得看一看啊 ,

呵呵 河北黑社会是么?
我电话09518218193
来找我吧孙子 我什么样的德行让你知道
那什么中国果儿要不服 给她这个电话
萱草盒 发表于 2009-8-20 08:11

河你大爷北  你哪个屁眼儿 看见我是河北的?我是哈尔滨的 0951  你以为我没看报道么? 甘肃骗子电话。
找你。擦 你不值得我一找。 在这是把你说急了是么?  还留假电话 还装上人类了!别蹦别跳  这才哪到哪?
明告诉你 我是咸蛋的粉儿。 我只能说APPLE没错。咸蛋无辜。 APPLE现在看见你那句话 肯定骂咸蛋呢
  你要是不懂  就别乱TM 嚷嚷。
别装男性生殖器那俩蛋蛋了好么? 我以你爹的名义 求你了。

CNA没什么不好啊,我第一次听RAP就是她的,听了以后我才喜欢听RAP的。风格独特的RAP听起来才有味道啊

友情提示:请尊重楼主劳动成果,如果您有意回复一个表情或者几个字符的话还是请您沉默吧

。。。
还是回被窝听CK的好了。。。。
。。。

还真敢发。。

河你大爷北  你哪个屁眼儿 看见我是河北的?我是哈尔滨的 0951  你以为我没看报道么? 甘肃骗子电话。
找你。擦 你不值得我一找。 在这是把你说急了是么?  还留假电话 还装上人类了!别蹦别跳  这才哪到哪?
明 ...
binstar 发表于 2009-8-20 12:09

哈哈 孙子

哈哈 孙子
萱草盒 发表于 2009-8-20 16:03

没了 ?? 我擦  这你还装甘肃黑道的呢? 黑天走盲人道的?
   篮子 谁都不是吓大的   
喔~ 明白了 你果然用你屎黄的尿 照清你自己的摸样了 是么? 你还真TM的乖
   记住了  尊重所有的RAPER  不管他是男是女  他们在用自己真实经历在演义 不用你放屁
  如果你也是个RAPER。 哼 `` 赶紧回家 耕地吧. 多种点树  在用点儿尿 把你的嘴漱一漱。BITCH

返回顶部