如果真的恨一个人,那就是西夏啤酒节

告诉你
这件事情和街盟没有关系,懂???
完全是我个人和一些乐队的事情
别动不动就把这个扯进来把那个扯进来
还砸场子
你以为黑社会闹事???
还挡了财路
都不知道你想的什么
★鬼§童★ 发表于 2009-8-1 15:15

吆!看你也是个不懂事的嘎子,有脑子的人都能想出来的事你比外的就说的头头是道,人家乐队想演,你们就放话让人家自己看着办,你们势力大呀!你们可以!真的就没有乐队想演吗?是不是你们煽动着为了自己的钱你们心里明白。

阿里云降价50%
没!就是觉得你很有才!说的好象很了解这件事情!你就是这两天他们说的"摇滚包工头"
DOT 发表于 2009-8-1 15:15

你管我是谁呢?我认为摇滚就是你们嘴里嚼的套子,你想当包工头你当不上,就起哄呢嗷?你就能得很,你就真的摇滚呢,那你TM又是谁呢?你杂不敢说自己名字!

美迪官方旗舰店2016大促
你管我是谁呢?我认为摇滚就是你们嘴里嚼的套子,你想当包工头你当不上,就起哄呢嗷?你就能得很,你就真的摇滚呢,那你TM又是谁呢?你杂不敢说自己名字!
douqusi 发表于 2009-8-1 15:23

我什么时候说我就摇滚了?怎么回事?你怎么烂给别人扣帽子

douqusi 发表于 2009-8-1 15:23

这个人绝对是 李某

小嘎子说话才要注意点,真的干起来,你怕是都要后悔呢!
douqusi 发表于 2009-8-1 15:14
笑话都出来了,我后悔啥呢,我叫李杨,电话13995258756,我父亲叫李云红,我母亲叫陈梅,我还有个妹妹叫李桐,虽然我家是吴忠的,但是你要想和我交流点感情的话我随叫随到,恭候您的电话,需要父母职业和家庭详细地址的话您跟贴,我绝对毫不隐瞒

穿马甲的都注意着点。

都是成年人了。
要用脑子解决问题,不是逼嘴。
一个个NB吃多了往外吐呢哦。

论坛的各位,没必要跟这些用生殖器说话的人见识。
NB吃多了大脑不健全。
让让他们。

18# vivalei

爹等了你一天,你怎么就不能像个人一点呢,

我再装逼我不会用马甲, 你连句话都不敢和我说,你淡什么逼,

你有多老,有多硬,你倒是出来让爹看看;;;

银川出你们这帮子就是修先人;;;;;

吆!看你也是个不懂事的嘎子,有脑子的人都能想出来的事你比外的就说的头头是道,人家乐队想演,你们就放话让人家自己看着办,你们势力大呀!你们可以!真的就没有乐队想演吗?是不是你们煽动着为了自己的钱你们心 ...
douqusi 发表于 2009-8-1 15:20

哈~
笑话啊~
你去问问
退出的乐队哪个不想演???
我真不知道XX乐队的人会不会说话
话传到你的耳朵里估计全变了味了
我告诉你
贼鹊想演
黑白格子想演
什锦果酱也想演
我们只是看下去你们这些不知所谓的人去利用乐队赚取黑心的钱
所以才做出的罢演的选择
而且再次声明
这次乐队罢演是我和乐队之间做出的选择
和宁夏街盟完全没有一点关系
别动不动就把宁夏街盟掺和进来
宁夏街盟只是一个平台,只是一个用来交流说话的平台!!!
我希望你能看懂中国汉字
别在唧唧歪歪的把宁夏街盟牵扯进来!!!

24# vivalei

爷也没听过你的狗叫;

也没听过的你MD叫声;

孙子,你拿什么和我比;哈哈

明天,爷继续等你;

返回顶部