“摇滚”不是拿出来流逼的牌子

本来就没人办演出``一个劲闹求啊````没乐队演出了``还摇滚啥呢``
钱以后会有的,但是现在这个样子能有钱吗?让外面的人看看你们乐队的势力把```
求不球星就拿别人拿多少钱来评论`是不对的``
在场的所有乐队你们自己看看你有多行啊``每年演出连10场都不到```怎摸去好好的演出弹钱?演与不演是乐手们决定的,尊严和气质是自己挣得

人家对你态度不好,伤了自尊和尊严,

可是 不演 尊严就挣回来了么?

主办方不在乎呀!

演吧,好好演,吊吊的演,用音乐证明自己的实力

拿他们的恶心态度山他们自己的脸

阿里云降价50%
请问下板主大人 你从事摇滚乐吗?每年保证20场演出?该团结的时候必须的``现在退出的乐队求都不是,拿出东西来证明`你的价值```不要LB````
楼主  2009-7-30 13:43:43

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
老拿没设备开说``不能演就是不球星````怕热怕不给钱``摇滚意念呢```装比的把```````出个专集 我把写字吃了````
楼主  2009-7-30 13:45:21

显示全部楼层 回复

好啊~
那你来演啊~
这次西夏啤酒节不是我说的算
我只是看不过去有些人利用摇滚的幌子来欺诈乐手
我看不下去了
不光我看不下去
一大部分的乐手也
忍不住了
知道不???
他们不好出面去和李群志说
所以我舔着个不值钱的B脸去代表乐队和乐手们去说
怎么了???
还有,我是不从事摇滚乐
你从事么???
那把你的东西拿出来给我们看看
看看你有没有资格这么说

老拿没设备开说``不能演就是不球星````怕热怕不给钱``摇滚意念呢```装比的把```````出个专集 我把写字吃了````
春夏秋冬 发表于 2009-7-30 13:45

那你可以把这些字吃了
我倒要看你怎么吃
橡皮炸弹有自己的专辑
贼鹊的专辑正在筹备中
我相信黑白格子也快了
我倒要看你还能说出什么来

你在银川上班吗?
眼光能放远点不``我真的感觉银川的演出太糟糕了```
我也是希望大家都去演出````
楼主  2009-7-30 13:53:16

显示全部楼层 回复

他们能象布衣 苏阳那样把专集发出来吗?小样`给钱就能做的``专集得有势力啊`
楼主  2009-7-30 13:54:14

显示全部楼层 回复

他们能象布衣 苏阳那样把专集发出来吗?小样`给钱就能做的``专集得有势力啊`
春夏秋冬 发表于 2009-7-30 13:54

呦~
这话说的~
给钱就能做~
你以为钱是大风吹来的???
你以为人人家都是开印钞厂的???
你知道录一首歌要多少钱么???
你以为做宣传不花钱么???
你以为这样每次的一味妥协就会让你名声如日中天,然后老天一道霹雳下来,对你说:“恭喜你们,你们出名啦”
然后漫天的钞票落下来,飞到你口袋里???
告诉你,这种商业演出你一味的妥协,那么最后的结果就是你永远去妥协!!!

春夏秋冬 发表于 2009-7-30 13:54

别激动`~

把字给打对唠 、

“专集得有势力啊”

是专辑得有实力 、

- - 。

呦~
这话说的~
给钱就能做~
你以为钱是大风吹来的???
你以为人人家都是开印钞厂的???
你知道录一首歌要多少钱么???
你以为做宣传不花钱么???
你以为这样每次的一味妥协就会让你名声如日中天,然 ...
★鬼§童★ 发表于 2009-7-30 14:00

租排练房也不便宜 、 ~

返回顶部