你心目中好的宁夏鼓手

17# 最低权限

银川最NB的排练室,哇咔咔咔咔
楼主  2009-7-15 13:40:41

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
哈哈

其实老李是个好鼓手  炫技派

美迪官方旗舰店2016大促
我比较喜欢刘淼打鼓````````能打出DW的声音,鼓的音色打的很正,是谢天笑在演出场地说的`
两个好朋友 发表于 2009-7-15 11:29

恩 难道那天你也在 刘淼的音色玩的很好 是个非常有天赋的鼓手 就是懒的很

马老师喜欢的鼓手也是我第一反应的 牧阳老大没的说 即兴是精灵录音比机器还准

23# 月经

没办法,我们的信说他去老大哪,老大教导他鼓是噪音乐器,把它们打的不难听是首要,其次才是人鼓合一。。。。。。。。
楼主  2009-7-15 16:18:55

显示全部楼层 回复

我打鼓很不错
萱草盒 发表于 2009-7-15 11:47

教我打么

24# 葛雷特

闲了把胡凯他们那首SKA闹上来吧

我比较喜欢刘淼打鼓````````能打出DW的声音,鼓的音色打的很正,是谢天笑在演出场地说的`
两个好朋友 发表于 2009-7-15 11:29

貌似音色正是调的好,拾进台子里调的好,跟打没关系。完了咱不认识几个,欧总,赵牧羊吧

李群志打的也好呢```只不过他不好好打```我记得布衣的鼓手没回来的时候他们排练就找的李群志,最起码他的感觉还能跟上````````
两个好朋友 发表于 2009-7-15 11:58

他也是折锤机器的

23# 月经  

没办法,我们的信说他去老大哪,老大教导他鼓是噪音乐器,把它们打的不难听是首要,其次才是人鼓合一。。。。。。。。
葛雷特 发表于 2009-7-15 16:18

到位

29# 萱草盒

说起鼓手,在说说赵老大,04年贺兰山音乐节,老大是张楚的鼓手,当时在台下,我旁边站了几个南方人,有一个说这鼓手会打鼓吗,节奏感太差了,这不把吉他手和贝司手憋死,(我X),我一听就不乐意了,后来POGO的时侯,我故意把那个说老大的撞飞了,谁叫咱地方保护意识强烈那,当时可能用的力大了一点,我看他翻起来的眼神想和我急,我一个眼色,旁边俩哥们直接又把他撞飞了,这次他起来和他那几个人就走了,现在想起来我他MD素质还真有问题?后来有一次和苏阳吃饭,说起老大,老苏笑着说,让我说老大的鼓,四个字:神出鬼没!

返回顶部