银川本土第一支新金乐队【冷却色】《冲动失去依靠》

不错,可咋听着有点像绿日的东西呢?
醉生梦死 发表于 2009-6-22 15:08

你把我惊了

阿里云降价50%
不错,可咋听着有点像绿日的东西呢?
醉生梦死 发表于 2009-6-22 15:08

我被你惊了
楼主  2009-6-22 16:18:35

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
惊中奖!!!

在额乐金德听过 爱爱爱

膜拜yo的性感胳膊,再膜拜伟明得磁性嗓音,不行了么。

膜拜yo的性感胳膊,再膜拜伟明得磁性嗓音,不行了么。
exita 发表于 2009-6-26 01:21

么么 我想吃你做的羊肉臊子面了
嗯闲了你再膜拜一下乳沟

么么 我想吃你做的羊肉臊子面了
嗯闲了你再膜拜一下乳沟
yoyo姐 发表于 2009-6-26 11:48

现在闲了。。。顶着ynyt的揍,单觅一下

本土就顶!
加油!

哎 现在的孩子都不争气么 ,十几年前我听摇滚乐 ,十年前我看摇滚乐,那时候的乐队真的是太棒了宁夏的,现在宁夏那有个能听的么?!不是我说的过分真的了!现在有几个孩子能超过以前这帮人做的东西 ?!现在的设备那 ...
公主殿下 发表于 2009-6-21 02:05

现在ZB成分多 我就是你所说的那帮孩子其中之一 COVER用来糊弄其他孩子的(表明咱会摆弄乐器,所谓的摇滚),慢慢的时间长了他们也觉得没意思了,看了几次高中生办的所谓音乐节,原创能有多少GREENDAY 涅槃 裤子..心情好了给你怀旧来个BEYOND,这也不光是宁夏这样,百度搜演出 乐队差不多都是COVER并且良莠不齐。
环境决定思想,没看过10年前的宁夏摇滚 ,想改变现在就应该让你所说的以前能听的宁夏乐队站出来,我们这帮孩子摸黑走路作为前辈有义务向我们指路,不光是发牢骚,发牢骚解决不了问题

还不错么```````

返回顶部