(原创)最受尊敬的东岸老大Notorious B.I.G Sky's The Limit中文翻译

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱

在西海岸的对头2PAC发行2CD的《All Eyez On Me》一年后,Notorious B.I.G也出了2CD专辑,专辑面市两周之前他在洛杉矶被枪击去世,专辑临时改名为《Life After Death》。
这首歌就出自其中,MV请到酷似BIG的孩子扮演他曾经的形象,不过歌前没有BIG妈妈伤感的INTRO,但碟版有,每次我听都唏嘘不已.再就是最后一句,"婊子们,老子在天堂等你们这些比贩子!" 英雄都知道自己的日子的.两个匪帮传奇是如此的到位!就像我现实生活中知道的一对冤家,如果没有那些无耻幕后想炒做的私心,一切兄弟都能HAPPY的挣现把,让我们无数次提起他们的抗衡吧!也引以为鉴,中国的挣钱孩子们,挣得和谐争得的劈死。
碟版http://play.pkpk.org/UUAuth/99_c/2008-6-6/170049/20.wma?2b29e28361540e72e8d203fd540d1e5c
MV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿里云降价50%
R.I.P

美迪官方旗舰店2016大促

宝贝、

宝贝、
牙尺 发表于 2009-6-17 20:14

宝贝 哦 也
楼主  2009-6-18 10:52:34

显示全部楼层 回复

回帖的时候我笑的很开心啊``恩``?

A  HA
楼主  2009-6-18 15:02:56

显示全部楼层 回复

I`d like to welcome to the stage
我很荣幸请他上台
The lyrically acclaimed
出色的“相声演员” (哈哈 我搞下哦)
I like this young man
我喜欢这个年轻人
Because, when he came out
因为 当他上台
He came out wit the phrase
他就有料
He went from ashy to classy, I like that
他的段子雅俗共赏 我喜欢
So everybody in the house
那么 列席的大伙
Give a warm round of applause
让我们鼓掌 热烈欢迎
For the Notorious B.I.G., the Notorious B.I.G.
给他 给声名狼藉的比阿直

哈哈 比阿直 我太坏了
楼主  2009-6-19 18:04:13

显示全部楼层 回复

这个这么到位 要看的 比 啊 直的
楼主  2009-6-26 12:59:08

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部