┍ .今天过节,我自爆!死啦死啦、“無堅丆摧 百毐丆侵”(待续)

版块: 才子佳人 自拍自曝区
感动。。谢谢昂。
死啦死啦、 发表于 2009-6-1 12:58

无敌顶起...

让你再次感动!

阿里云降价50%
无敌顶起...

让你再次感动!
小巨人 发表于 2009-6-1 13:00
感动,感动,感动!
楼主  2009-6-1 13:06:14

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
花花绿绿的跟女孩儿似的
月经 发表于 2009-6-1 11:35

父系社会和母系社会已经混淆了。
好看就行。

感动,感动,感动!
死啦死啦、 发表于 2009-6-1 13:06

真正支持的人,就是像我这样,不停的给你人气!

死啦死啦,万岁!

真正支持的人,就是像我这样,不停的给你人气!

死啦死啦,万岁!
小巨人 发表于 2009-6-1 13:10
楼主  2009-6-1 13:12:35

显示全部楼层 回复

这么快...
我还没来的急看新帖呢,吼吼...

是你让我看透生命这东西,四个字:坚持到底!

呵呵,我就说怎么没有音乐呢,我的音箱没有开! 35# 死啦死啦、

呵呵,我就说怎么没有音乐呢,我的音箱没有开! 35# 死啦死啦、
小巨人 发表于 2009-6-1 13:21
用太极,鄙视你!~
楼主  2009-6-1 13:24:54

显示全部楼层 回复

下面是我的一点点不成熟的评论:
第一张:在国家体育馆的面前,充分的体现了主人翁的爱国情怀,伟大的2008,死啦死啦同志在当中执行了不少的任务,真是国家的栋梁...
第二张:看到这张的时候,我只想说一句,有多少人第一时间看到鸟巢呢?  回答:很少     再看看人家。
第三张:中国女排的训练场,主人翁的一举一动,正表达了,中国人体育的强大,人人都爱健身,人人都有精神。
第四张:又是一张明显阳光的姿势,好的很,没话说.
第五张:宿舍照的这张是紧密贴近生活得一张,表达了主人翁丰富的生活经验,把自己完善的淋漓尽致!

下面是我的一点点不成熟的评论:
第一张:在国家体育馆的面前,充分的体现了主人翁的爱国情怀,伟大的2008,死啦死啦同志在当中执行了不少的任务,真是国家的栋梁...
第二张:看到这张的时候,我只想说一句,有多少 ...
小巨人 发表于 2009-6-1 13:37
感动。。感动!!!
楼主  2009-6-1 13:49:20

显示全部楼层 回复

返回顶部