石头公社面向宁夏地区招聘经纪人助理

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
是啊 我们真的考虑过你。。。真的
萱草盒 发表于 2009-5-20 12:27

呵呵 谢谢石头的抬爱 有两句话 一句 我现在是街盟的记者团负责 要避嫌 呵呵 我是这样看的 哈哈
                                         二句  如果你真的忙不过来 我可以暂时帮你等你有好的人选了我就退居替补 哈哈
                                           (猜想下你的回答可能是:妈呦 谁要临时的啊 要找就好找找个 ~ 哈哈)

阿里云降价50%

支持!!!!!!!!!

美迪官方旗舰店2016大促
支持···找人选,都互相参谋下···看看谁合适,不要开玩笑啊··这不是闹着玩的。

呵呵 谢谢石头的抬爱 有两句话 一句 我现在是街盟的记者团负责 要避嫌 呵呵 我是这样看的 哈哈
                                         二句  如果你真的忙不过来 我可以暂时帮你等你有好的人选了我就退居替补 ...
磐石 发表于 2009-5-20 12:33

我的回答不是这个, 是妈呦 你要是兼职我可不要,我讨厌男兼职,我喜欢女兼职但是现在女兼职都是骗子哈哈。
楼主  2009-5-20 16:56:02

显示全部楼层 回复

对!大家都帮帮我们!我们的幕后都是很牛B的人物哈哈!所以牛B的人加入吧!
楼主  2009-5-20 16:57:10

显示全部楼层 回复

期待新成员

支持支持、

我的回答不是这个, 是妈呦 你要是兼职我可不要,我讨厌男兼职,我喜欢女兼职但是现在女兼职都是骗子哈哈。
傲鱼鱼 发表于 2009-5-20 16:56

妈呦 你森森的把我可潮了  !!!!!!!! 切

等待其实很痛苦哇!
楼主  2009-5-21 13:38:47

显示全部楼层 回复

小鱼同学··你看我合适么··哈哈 ·····

返回顶部