说出在宁夏你心目中比较喜欢的吉他手

老哥留个qq吧,以后长联系! 38# 马五的破车
楼主  2009-6-16 12:49:32

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
38# 马五的破车
无极的吉他应该是林勇
人现在在三亚,赚钱养家
你说弹箱琴的贺兰山,原名贺军,现在是7彩琴行持股人之一,银川老早时候的METAL琴行的老板之一

美迪官方旗舰店2016大促
42# ★鬼§童★
    是李勇还是林勇我确实给忘了,因为我就看过无极的一场演出,我一个朋友他说林勇吉他是歌午厅派的,当时我也不太懂,麻烦你给说说,看你对琴行很熟悉,你应该在那上过班!

我不认识你,看了你发的自己照片,想起来ak-47演出那天你在后面用水泼人,是你吧,我一个朋友的手机差点被你给废了,呵呵,他第一次来看演出,当时还想不开,说想过去把你的长头发给揪光,我说你傻比啊,这是玩,和人较什么劲啊,那人是个混子,就那样,希望下次还能看见你.

43# 马五的破车
嗯,以前一直是在琴行上班的
现在不干了
每次演出什么样的人都有,是混子去看大部分都是朋友带去看的,有情绪可以理解,没什么的
什么样的混子都接触过的,其实想和混子打交到也不难的,呵呵`

37# 血色星期天  
       我是个老梆子,就说点老吉他手把,排名不分先后,苏阳,老苏的技术就不说了,看过他solo的人都知道,有个小故事,今年在北京有个你在红楼我在西游的演出,有很多乐队,老苏现在很少玩电琴了,那 ...
马五的破车 发表于 2009-6-16 03:10

马五。。。 哈哈 你是否是会情绪爵士的马大哥?
你怎么能遗漏了宇宙吉他大师王爷 王冠录!
王爷可是用眼神SOLO用身体弹奏的人 哦 也

B晖 也NB呢
Focus.D 发表于 2009-5-29 19:01

必会使种生活方式 哈哈

都是宁夏摇滚的老前辈了!
楼主  2009-6-17 13:39:33

显示全部楼层 回复

42# ★鬼§童★

METAL琴行的地就是我们帮着铺的,混圈真的是从碎逼混的,不是靠积分,也不是靠ID.哈哈,这都是银川的滚史呀还有用身体弹琴的其是荆轲(不知道错了没),在说最后一遍我叫葛雷特,别打错了。 版主闲了,可以把宁夏的摇滚史整理一下,这很有意义,其一,让新乐队看一看自己达到什么水平,是超越了,吃平,还是倒退了;其二,对以前玩过的乐手以及为宁夏摇滚出过力的人也会公平一些;形式我建议
文字照片加上音频,当然视频有会更好;火焰的音频我手头上有,我想翻唱一下,但是必须要经过乐队的容许,正在联系。。。。我是乐手其他事情不会做,9.10月份炸弹的EP我们还会继续,现在在用QQ排练,在我还没有迷失自我之前音乐是不会放下的。。。

搜集贴这件事只是个建议,谁都会发贴说做音乐不容易,谁都会发贴说宁夏音乐万岁,但不一定谁都记得以前那帮人,也不一定都会去花钱看,买碟;这事比拉个国外视频发张砖有意义的多(实话大部分坛里的唱片贴都是转贴,包括乐队介绍,发帖人很少写“原作者”,而且基本我看了都不信,看资料必须是官网或者书,不少于十篇文章,我结合着看,才能“基本’了解那是什么事,中国的乐评连名词都鸡巴没翻译明白呢,有什么可看的),但是咱们自己乐队的信息非常难找,有个日本的尽然都存有银川乐队的资料,我们自己却没有

48# 葛雷特
呵呵……
荆轲……
我只知道这个人的嘴是出了名的

老弟只是随便发个帖子问问银川的吉他好手,看以后回去了能不能有机会一起切磋一下啊1
和银川的乐手们一起交流一下
学习一下!因为我也是宁夏人
楼主  2009-6-17 15:13:36

显示全部楼层 回复

返回顶部